Recensioni di My Color Ombretto - Bottega Verde

Media delle recensioni di My Color Ombretto
3.3
Leggi tutte le recensioni di My Color Ombretto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io ne ho di diversi colori, uso sempre una base sotto e il risultato è molto bello.. Si sfumano bene per creare ogni giorno make up diversi
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho preso un ombretto che in passato si trovava in una piccola palette di 3 colori di sfumature marrone oro e beige. colora molto bene e dura a lungo. peccato non ci sia più questa palette con i 3 colori
Punti di debolezza: poca scelta dei colori
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato sia il bianco che il nero, sperando in alte performance. Pro: compatto, semplice da sfumare e da stendere
Punti di debolezza: Contro: man mano che si sfuma il colore scompare. Senza primer svanisce nel giro di poche ore. Prezzo eccessivo
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tanti colori brillanti ma leggermente farinosi all'applicazione. Poco sfumabili
Punti di debolezza: Il colore non tiene per molte ore
Stefania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è impalpabile e si sfuma facilmente. Avrei messo 5 stelle se fosse stato più intenso, ma dipende sicuramente dalla colorazione da me scelta.
Punti di debolezza: poco intenso
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprato nei colori bianco perla e viola, in offerta a 2 euro
Punti di debolezza: Troppo polverosi e il colore non permane se non per pochissimo tempo. A prezzo pieno è un ombretto che non vale
Stefania.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica abbastanza facilmente e cè una vasta gamma di colori.
Punti di debolezza: Ho provato sia i colori scuri che quelli chiari però col passare delle ore il colore scompare.
teresa.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideali per chi non vuole degli ombretti molto coprenti
Punti di debolezza: La colorazione è molto lieve e tenue, quasi impercettibile, non è adatto per chi come me solitamente rimane fuori casa tutto il giorno
Silvia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: io ho provato il bianco, perfetto ed elegante
Samantha.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: per me solo il fatto che sono portabili in viaggio
Punti di debolezza: effetto quasi inesistente sulla palpebra e nonostante questo fanno un fall out pazzesco cosa da rovinarti la base in 2 secondi. I colori più scuri tendono a fare macchia.
Martina.L • più di 2 anni fa