Recensioni di My Color Ombretto - Bottega Verde

My Color Ombretto

Media delle recensioni di My Color Ombretto

3.3

Leggi tutte le recensioni di My Color Ombretto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho approfittato di un’offerta e ho voluto provarlo; ho usato questo ombretto soltanto nella colorazione bianco perla per dare un po’ di luce. Il risultato è abbastanza buono in quanto risulta luminoso e apre lo sguardo.

Punti di debolezza: Non ha una grande tenuta e il prezzo è elevato per questo tipo di prodotto.

Sara .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori molto forti e decisi, perfette per occasioni importanti e per un make up duraturo

Punti di debolezza: Pochi colori neutri

Antonella .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colorano dando abbastanza luce all’occhio!

Punti di debolezza: Sono polverosi e durano poco!Migliorerei la consistenza!Prezzo -qualità alto

Caterina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo gli ombretti singoli, anche se costano di piu', volevo una tonalita' sul verde, si sfuma facilmente, illuminando l'occhio

Punti di debolezza: Quasi nessuno

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: vasta scelta di colori ma non durano proprio tanto

Punti di debolezza: a mio parere ce ne sono di meglio e questi per me costano troppo

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ombretti dai colori brillanti e decisi.Si applicano facilmente e c'è una vasta gamma di colori.

Punti di debolezza: Durano poco.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: molti colori e vasta gamma. facilita di applicazione. pratici, facili da stendere per giocare su sfumature. a mio avviso sono molto naturali.

Punti di debolezza: a mio avviso, essendo colori molto naturali e poco chimici, durano meno dei medesimi ombretti con inci diverso. in pratica durano poco. pero la pelle respira di più...

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi ombretti hanno una buona pigmentazione, si applicano bene anche senza il pennello e si sfumano facilmente. Il packaging è molto carino e resistente, quindi sono perfetti per essere portati in viaggio. La gamma di colori è buona

Punti di debolezza: La tenuta durante il giorno è limitata

Sara.L • 11/03/2022 • 11:12

Punti di forza: Adatto ad un trucco semplice e da giorno. Il colore si stende facilmente e il risultato é molto carino. Semplice e leggero.

Punti di debolezza: Non adatto se si desidera un make-up d'effetto e intenso perché la colorazione rimane molto leggera

Antonella . • 15/05/2022 • 20:13

Punti di forza: la sua confezione è ideale anche per essere portata appresso. ha una buona resa tutto sommato, la gamma di colori è varia. sfumabile e pigmentato.

Punti di debolezza: nell'arco della giornata tende a svanire

Rossella .M • 27/08/2022 • 10:04