Recensioni di Natural Lift Crema Viso Notte - Bottega Verde

Media delle recensioni di Natural Lift Crema Viso Notte
Leggi tutte le recensioni di Natural Lift Crema Viso Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa è la mia crema notte preferita di Bottega Verde: si assorbe velocemente, lascia la pelle da subito elastica e setosa. L'ho trovata spesso in offerta, approfittandone, dato che il prezzo è piuttosto alto. Buon profumo, ingredienti innovativi.
Punti di debolezza: Prezzo
Maria Sofia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema viso che non unge, di facile stesura, ma la cosa più strana è che in realtà è una crema dura, un burro che si scioglie messa sul viso quindi diventa facile da spalmare e di penetrazione. Efficace a spianare le prime rughe con effetto immediato alla prima stesura senti già la pelle che tira (ma non fastidiosamente) e in poche ore le rughe lieve sono mascherate.Profumazione buona
Punti di debolezza: /
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una profumazione fantastica e si stende e assorbe facilmente, la mattina il viso è fresco tonico e luminoso
Sara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho trovata una buona crema soprattutto per pelli giovani. Si assorbe in fretta e non unge.
Punti di debolezza: Inci non verde.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicando questa crema prima di andare a letto le si dà il tempo di lavorare. Al mattino si avverte una sensazione di pelle più elastica, le piccole rughe sono minimizzate e la texture dell'epidermide è più liscia. Si assorbe molto bene.
Punti di debolezza: A prezzo pineo costa un po' troppo.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si stende e si assorbe facilmente, non genera reazioni allergiche ne irritazioni, il profumo è piacevole ma intenso
Punti di debolezza: L'inci non è propriamente verde
Laura.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture, rapido l'assorbimento e al mattino sembravo più riposata, meno segni sotto le occhiaie!
Punti di debolezza: Il costo anche se il prodotto vale la spesa!
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: media qualità idrata abbastanza ma non dura tutta la notte e la mattina la pelle è secca si assorbe velocemente e non unge ma non ho visto grandi effetti sulle ie rughette di espressione
Punti di debolezza: prezzo un pò alto x la qualità media
Vittoria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la profumazione, intensa ma non stucchevole. Il prodotto si assorbe molto facilmente e idrata abbastanza, anche se non quanto mi aspettavo. Credo non sia adatto però alle pelli molto secche, specialmente se utilizzato come crema intensiva per la notte. Maglio per pelli normali o miste.
Punti di debolezza: Costa tanto per un prodotto che è si buono, ma meno di tanti altri dello stesso range di prezzo. Me l'aspettavo un pò più corposa come crema notte.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi trovo davvero bene con questa crema, non è troppo pesante e i tratti del viso sono davvero più distesi. Ottima per contrastare le prime rughe. la consiglio
Punti di debolezza: il profumo si può migliorare, prezzo se non è in offerta
Sara.A • più di 2 anni fa