Recensioni di Olio Illuminante Semi di Lino - Bottega Verde
Media delle recensioni di Olio Illuminante Semi di Lino
Leggi tutte le recensioni di Olio Illuminante Semi di Lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Perfetto per ridare vita a capelli crespi e danneggiati.
Carolina Barbati Biondo • 26/05/2017 • 17:02
Punti di forza: Dona lucentezza ai capelli secchi e li rende più morbidi.
Punti di debolezza: Se usato troppo ingrassa i capelli.
Martina Volpi • 06/06/2017 • 16:52
Punti di forza: lo uso sopratutto d'estate quando il capello tende un po' a spegnersi ma subito riprende lucentezza lo uso sui capelli umidi ma è ideale anche sul capello asciutto
Punti di debolezza: bisogna metterne davvero poco altrimenti si ottiene un effetto grassoso
Diletta Picariello • 07/06/2017 • 12:17
Punti di forza: illumina e rende morbidissimi i capelli
carmelina macri\' • 07/06/2017 • 19:48
Punti di forza: Prodotto eccellente per i.miei ricci secchi e ribelli...
Lina De Vincenzo • 07/06/2017 • 23:28
Punti di forza: Ottimo su capelli secchi o sfibrati, soprattutto se usato sui capelli asciutti dopo la piega.
Punti di debolezza: Usato sui capelli bagnati unge un pò, prezzo un pochino alto.
Emanuela Colombo • 08/06/2017 • 09:51
Punti di forza: Forse l'odore
Punti di debolezza: Di verde ha solo il nome. È silicone puro, in più unge i capelli e li secca. Per non seccare si dovrebbe mettere a capelli umidi non asciutti come scritto nella descrizione. Io non lo ricomprerei
Francesca Mirlocca • 15/06/2017 • 01:09
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: bene o male l'olio di semi è quello, ma questo lascia i capelli unti. Forse ci si può salvare nel mettere una mezza goccia con capelli bagnati. Io l'ho buttato che era quasi pieno. Prezzo veramente eccessivo
Roberta Rotolo • 27/06/2017 • 08:55
Punti di forza: Nutre , si può usare sia sui capelli asciutti o bagnati . Validissimo prodotto è rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno per me
Caren Lilibeth ULLOA • 05/07/2017 • 23:11
Punti di forza: Profumazione e assorbimento
Punti di debolezza: Dura poco nel tempo
Marilisa Zelletta • 07/09/2017 • 00:50