Recensioni di Olio Illuminante Semi di Lino - Bottega Verde
Media delle recensioni di Olio Illuminante Semi di Lino
Leggi tutte le recensioni di Olio Illuminante Semi di Lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo il risultato per la lucentezza il capello dopo le applicazioni e morbido e non crespo .durata eccelente
Punti di debolezza: Niente
Beatrice martire • 19/12/2016 • 13:36
Punti di forza: Illumina i capelli e previene le doppie punte
Teresa Farruggia • 10/01/2017 • 16:40
Punti di forza: Ottima qualità,rende i capelli luminosi e morbidi
Punti di debolezza: Il risultato non permane nel tempo e secondo me il costo è troppo elevato,con le stesse caratteristiche si compra un prodotto uguale ma a minor prezzo
Elisa La Terra • 12/01/2017 • 11:42
Punti di forza: I maggiori punti di forza sono l'efficacia e la textur anche una buona profumazione
Punti di debolezza: I punti di debolezza oprattutto nella confezione e presentazione del articolo
Andrea Beleffi • 12/01/2017 • 14:06
Punti di forza: Non male per i capelli secchi.....li rende più morbidi.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo
Evelyn Villano • 12/01/2017 • 15:59
Punti di forza: Rende i capelli morbidi è più pettinabili
Cinzia Alba • 04/02/2017 • 08:33
Punti di forza: rende i capelli morbidi e setosi non unge
Maria Miraglia • 19/02/2017 • 13:08
Punti di forza: Ho provato questo olio solo due volte ma l' effetto che mi ha regalato mi ha fatto mettere l' olio nella mia lista personale dei desideri, specialmente dopo aver letto tutte le sostanze contenute nel' olio, la maggior parte sono verdi, c' è la presenza di alcune sostanze con un bollino giallo e rosso ma essendo alla fine della classifica dimostrano che sono in quantità molto esigue. L' olio ha regalato ai miei capelli rovinati nuova vita, i capelli sono più morbidi nutriti e l' effetto crespo è visibilmente calato, e il profumo floreale lasciato è molto gradevole.
Liliana Cristea • 19/03/2017 • 22:34
Punti di forza: si può usare sui capelli bagnati o sui capelli asciutti. Penetra in profondità, da un effetto lisciante e lucidante.
Punti di debolezza: non se ne può usare troppo o usarlo frequentemente (più volte al giorno) altrimenti i capelli s'ingrassano
Dorina evangelista • 03/04/2017 • 21:01
Punti di forza: lucida e districa e rende morbidi i capelli anche da bagnati
Punti di debolezza: purtroppo su una cute grassa bisogna usarne poco perchè l'effetto è quello di accentaurla
Monica La Mura • 14/04/2017 • 22:49