Recensioni di Olivo Tradizione Mediterranea Crema Viso Illuminante - Bottega Verde

Media delle recensioni di Olivo Tradizione Mediterranea Crema Viso Illuminante
3.3
Leggi tutte le recensioni di Olivo Tradizione Mediterranea Crema Viso Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema è estremamente Delicata,sopratutto su pelli sensibili e delicate. Non è molto densa e la pelle l assorbe in Pochissimo tempo. Non richiede molto tempo nella stesura ed è un ottima crema da tutti i giorni.
Punti di debolezza: La sua durata nella giornata, ho fatto caso che in questo periodo freddo, una volta messa la mattina la pelle a metà pomeriggio ricomincia ad essere secca di nuovo.
Jessica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona texture, si distribuisce facilmente ed ha una durata medio-alta. Conferisce all'epidermide la giusta idratazione e funge da protezione contro gli agenti atmosferici. La confezione contiene una ricca quantità di prodotto, dunque dura a lungo.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: la crema ha un buon profumo. si assorbe facilmente e dopo averla messa idrata e illumina la pelle
Punti di debolezza: l'effetto svanisce entro qualche ora.
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, è facile da stendere e si assorbe facilmente, lascia la pelle molto morbida ed idratata
Punti di debolezza: Conviene acquistarla durante gli sconti
Girolama.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata molto ma se si ha la pelle lucida meglio non eccedere
Punti di debolezza: prezzo
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema dalla consistenza e profumazione ottime. Buona come idratante.
Punti di debolezza: Per pelli più mature ed esigenti, non è sufficiente.
Barbara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto idratante quindi la consiglio ha chi ha una pelle particolarmente secca.il profumo è ottimo.io che ho la pelle mista la utilizzo soprattutto in inverno quando la pelle necessita di più idratazione o dopo una maschera purificante che tende a seccare un pò.
Punti di debolezza: non esagerare con la quantità per evitare l'effetto lucido e il prezzo.da acquistare in saldo.
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema viso molto idratante, meglio se si utilizza come crema notte...la profumazione è ottima1
Punti di debolezza: nessuna
Maria Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema viso dalla texture troppo pastosa e l 'odore molto forte ,però è abbastanza idratante
Punti di debolezza: asciuga lentamente
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione gradevole
Punti di debolezza: Crema dalla texture troppo pastosa, difficile da stendere è da assorbire. Non mi piace. Prezzo eccessivo per la qualità del prodotti
Arianna.A • più di 2 anni fa