Recensioni di Olivo Tradizione Mediterranea Crema Viso Illuminante - Bottega Verde

Olivo Tradizione Mediterranea Crema Viso Illuminante

Media delle recensioni di Olivo Tradizione Mediterranea Crema Viso Illuminante

3.3

Leggi tutte le recensioni di Olivo Tradizione Mediterranea Crema Viso Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Comprato in offerta

Punti di debolezza: Per il mio specifico tipo di pelle non è adatto....difficile assorbimento e lascia la pelle unta

22/06/2016 • 21:39

Punti di forza: Si assorbe subito nonnunge e nutre la pelle. Per pelli giocani è perfetta.

Punti di debolezza: Inci non verde.

Eleonora Cruciani • 24/09/2016 • 07:36

Punti di forza: Molto buona questa crema, buon profumo, si applica facilmente ed è davvero piacevole sulla pelle che risulta idratata, nutrita e luminosa.

Punti di debolezza: Prezzo

Veronica Faieta • 30/09/2016 • 21:34

Punti di forza: Una crema dalla consistenza ricca, ideale per pelli secche.

Giustina Del Vecchio • 12/10/2016 • 18:03

Punti di forza: crema molto ricca e nutrientedal profumo gradevole e adatta alle pelli secche

Punti di debolezza:

Angela COLLAZZO • 26/10/2016 • 15:32

Punti di forza: aderisce e penetra molto velocemente nella pelle e la lascia morbida e liscia.

Punti di debolezza: la consistenza mi piace molto poco, non è proprio una crema ma diciamo che si potrebbe chiamare una crema lipofila perché è molto più grassa delle altre creme della stessa azienda. il profumo non è dei migliori. il prezzo troppo alto per questa crema.

Martina terrosi • 31/10/2016 • 15:03

Punti di forza: Lascia la pelle idratata, profumata e dall'aspetto più sano. Ho provato un campione, ma penso la comprerò, adoro il suo profumo

Valeria Barberis • 06/01/2017 • 23:02

Punti di forza: Mi piace questo trattamento viso perché non unge ma lascia la pelle morbida ed idratata nel tempo, ideale per le pelli secche e sensibili è un ottima base trucco, il suo profumo rilassa la mente.

Punti di debolezza: Secondo me bottega verde dovrebbe rendere il packaging di questo prodotto più accattivante ed invitante.

Simona Longo • 18/10/2017 • 17:29

Punti di forza: Buona profumazione, lascia la pelle idratata

Punti di debolezza: Unge un pochino. Prezzo elevato

Romina Kliba • 03/11/2017 • 10:39

Punti di forza: Buona crema adatta esclusivamente a pelli secche e sensibili.. buono anche il profumo

Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare la presentazione. Non adatta a pelli miste p grasse perché unge un po’..

Laura Corti • 03/11/2017 • 12:40