Recensioni di Pepe rosa - Parfum deodorant - Bottega Verde

Pepe rosa - Parfum deodorant

Media delle recensioni di Pepe rosa - Parfum deodorant

Leggi tutte le recensioni di Pepe rosa - Parfum deodorant, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La fragranza buonissima, pungente mandelicata allo stesso tempo Fragranza che ho faticato a trovare e per questo la ricomprerei

Punti di debolezza: Prezzo leggermente eccessivo in quanto il prodotto non dura tanto, un massimo di 2 orette

Punti di forza: Come tutti i prodotti di questa linea ha una profumazione meravigliosa che dura a lungo sulla pelle io lo uso in combo con un deodorante tradizionale e lo trovo fantastico

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo buonissimo, intenso. l'ho usaro sia come deodorante che come profumo. mi è piaciuto fin da subito

Francesca Pia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutta la linea è davvero ottima, profumazione intensa, frizzante e duratura.

Licia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La classica fragranza al pepe rosa, che rispecchia fedelmente gli altri prodotti della stessa linea. Profumazione frizzante e allegra, meno intensa rispetto al profumo della stessa linea, ma cmq ugualmente duratura

Eliana . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver acquistato il profumo della medesima linea, ho provato questo prodotto e debbo dire di esserne molto soddisfatta. Volendo si potrebbe usare come un'acqua profumata da spruzzare sulla pelle ma io lo uso al posto del deodorante e con due spruzzi resto in ordine e profumata per molte ore. Profumazione più soft del profumo ma sempre molto particolare e frizzante.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto dall'ottima profumazione, particolare. Non si trova facilmente una fragranza simile in commercio.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto vista la scarsa durata nel tempo della profumazione.

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Su consiglio di mia sorella ho provato questo prodotto e sono rimasta colpita piacevolmente:bastano pochi spruzzi e il profumo fresco permane a lungo!io lo uso come profumo non deodorante

Caterina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo deodorante al pepe rosa,ottima profumazione intensa,frizzante e duratura.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare diverse acque profumate BV e questa mi piace molto. Fresca sulla pelle, delicata fragranza che resiste a lungo. Ottima per l'estate!

Lina.Z • più di 2 anni fa