Profilo di Francesca Pia auricchiella
Francesca Pia auricchiella
Recensioni di Francesca Pia auricchiella (136)
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: confezione pratica, facili da utilizzare. in pochi minuti hanno eliminato le impurità nella zona naso e mento. mi trovo benissimo, li ho consigliati anche a lavoro e in famiglia. ottimo rapporto qualità e prezzo
Punti di debolezza: ne escono un po' troppo pochi dalla confezione
Francesca Pia auricchiella • 07/03/2023 • 15:01
Elancyl • Gel Esfoliante Energizzante
Punti di forza: Consistenza e profumazione delicata. I micro granuli, massaggiati sulla pelle umida lasciano la pelle liscia e compatta eliminando parte delle cellule morte e coccolando la pelle. Piccoli risultati che giorno dopo giorno insieme a una buona alimentazione e attività fisica fanno la differenza. Una vera scoperta !
Punti di debolezza: Un po' il prezzo ma ne vale la pena
Francesca Pia auricchiella • 21/03/2022 • 17:16
Elancyl • Elancyl My Coach
Punti di forza: Ottima profumazione, molto delicata, fresca...mi piace tantissimo. La uso una volta al giorno, lascia la pelle morbida e si assorbe facilmente senza ungere. Ovviamente con attività fisica e alimentazione i risultati pian piano si notano. La uso anche per le mie smagliature. La pelle è molto più compatta
Punti di debolezza: Al momento nessuno
Francesca Pia auricchiella • 21/03/2022 • 17:10
Rimmel • Mascara Wonder’extension
Punti di forza: mi è piaciuto tantissimo questo mascara. già il packaging è bellissimo, colorato e per niente anonimo. pettina benissimo le ciglia, le definisce, le allunga tantissimo, non lascia grumi. ormai non posso più farne a meno. ho buttato il mascara che avevo perché con questo ho notato una grande differenza. sono molto soddisfatta di questo prodotto, ne farò scorta.
Punti di debolezza: un po' il prezzo. sinceramente è un po' altino ma ne vale tutti data l'efficacia
Francesca Pia auricchiella • 24/11/2021 • 13:48