Recensioni di Pelle Mista Mousse Detergente - Bottega Verde

Pelle Mista Mousse Detergente

Media delle recensioni di Pelle Mista Mousse Detergente

3.5

Leggi tutte le recensioni di Pelle Mista Mousse Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia una sensazione di pulito..profumazione delicata...

Punti di debolezza: il prezzo è decisamente eccessivo...non ho notato miglioramenti delle zone del viso con acne..

Nicoletta mocci • 23/11/2016 • 20:32

Punti di forza: Ho una pelle mista e con impurità, questa mousse usata tutte le sere mi aiuta a mantenere la pelle pulita, non unta e priva di imperfezioni. È molto comoda da usare, la mousse si stende bene sul viso ed è semplice da risciacquare, non secca la pelle e non brucia, per me risulta essere molto delicata

Punti di debolezza: Finisce molto velocemente se usata tutti i giorni

Letizia Previtero • 30/11/2016 • 09:53

Punti di forza: buon detergente per pelli miste giusta consistenza e di facile uso. si sciacqua velocemente lasciando la pelle morbida e con una bella sensazione di freschezza

Punti di debolezza: a mio avviso nessuno

mariagrazia bertoli • 23/03/2017 • 15:41

Punti di forza: E' un ottimo detergente per chi ha la pelle mista con problemi di sebo, lascia una sensazione dii freschezza e di pulito, ha un effetto opacizzante (non dura moltissimo), lascia la pelle liscia.

Punti di debolezza: prezzo alto e non adatto a pelli un po' sensibili e secche

Ester Corvino • 30/03/2017 • 11:34

Punti di forza: un ottimo detergente per la mia pelle mista che uso solo d'estate in quanto rinfresca la pelle che al sole diventa sempre più lucida e pesante si stende bene sul viso facile da risciacquare

Punti di debolezza: il costo un po' alto ma si trova molto spesso in offerta

Diletta Picariello • 20/05/2017 • 15:46

Punti di forza: La consistenza è molto piacevole e l'effetto molto delicato sulla pelle, dona una buona detersione.

Punti di debolezza: Non è così efficace come dovrebbe e per il prezzo che ha.

Martina Volpi • 12/06/2017 • 14:15

Punti di forza: Pulisce bene la pelle. Mi piace molto il profumo e la sensazione rinfrescante sulla pelle.

Punti di debolezza: Prezzo

28/09/2017 • 11:57

Punti di forza: Spesso in offerta, mia mamma, che ha la pelle grassa, si è trovata molto bene e anche la consistenza e il profumo sono molto buoni

Punti di debolezza: Per chi, come me ha la pelle delicata e mista, trovo sia un po' troppo forte...non delicatissimo

Cinzia Pagani • 05/10/2017 • 19:13

Punti di forza: Formula in mousse comoda e facile da usare, deterge con efficacia e delicatezza, adatta alle pelli miste-grasse. Mi sono trovata benissimo

Benedetta Buccini • 14/10/2017 • 08:18

Punti di forza: Texture morbida e delicata, lascia la pelle morbida e liscia

Punti di debolezza: Prezzo

Giuseppina Costantino • 29/10/2017 • 08:37