Recensioni di Pelle Mista Mousse Detergente - Bottega Verde
Media delle recensioni di Pelle Mista Mousse Detergente
3.5
Leggi tutte le recensioni di Pelle Mista Mousse Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è una mouse delicata con una profumazione gradevole, deterge lasciando la pelle morbida
Punti di debolezza: per me è un po' irritante e comunque non ho notato miglioramenti della mia pelle.
05/11/2015 • 01:04
Punti di forza: Facilità nell'applicazione.
Punti di debolezza: Profumazione sgradevole e poco efficace sulla pelle.
21/11/2015 • 14:53
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Troppo agressivo per la pelle del mio viso, prezzo alto
Elisa Roccon • 29/04/2016 • 22:34
Punti di forza: mousse detergente viso molto apprezzabile. fa una buona schiuma io l'ho usata dopo lo struccaggio. molto efficace. lascia una bella sensazione sulla pelle che non tira eccessivamente dopo il suo utilizzo.
Punti di debolezza: inci non verde.
Eleonora Cruciani • 27/09/2016 • 22:05
Punti di forza: Adatto per le pelli impure e a tendenza acneica, sopratutto nella zona T diminuisce visibilmente l'aspetto lucido della pelle dandogli un buon aspetto mat. Facile da utilizzare.
Punti di debolezza: Il prodotto secca troppo la pelle per cui l'iniziale effetto mat tende a svanire subito perchè come sempre accade nel caso di pelli miste a tendenza acneica, se si sgrassa troppo la pelle senza idratare, le cellule reagiscono producendo ancora più sebo e si dà via ad un processo che non ha mai fine e tende a peggiorare. Il prezzo è uguale a quello di prodotti di farmacia molto più delicati ed efficaci, tanto vale acquistare direttamente questi ultimi
Elisabeth Lunesu • 06/10/2016 • 10:11
Punti di forza: Mousse molto morbida che si appica sul viso lasciandolo molto morbido e vellutato, toglie le imperfezioni e la pelle morbida e la pelle ritorna più luminosa. se viene applicato minimo 2 3 volte a settimana i risultati sono evidenti .
Punti di debolezza: il prezzo troppo alto!
Martina terrosi • 31/10/2016 • 15:20
Punti di forza: Ha una consistenza leggera, deterge delicatamente.
Punti di debolezza: A lungo andare tende a seccare la pelle, riducendo il controllo del sebo. E poi il prezzo elevato per un prodotto che non fa miracoli.
Valentina Rosato • 07/11/2016 • 17:48
Punti di forza: Il prodotto è davvero efficace in caso di pelle veramente grassa, non soltanto impura. Ha una bella consistenza morbida ed una buona profumazione.
Punti di debolezza: Per una pelle come la mia, mista, e per la mia età, 35 anni, i è rivelato un acquisto sbagliato. Troppo sgrassante, mi faceva l'effetto opposto ed ungeva la pelle. Forse è più adatto per pelli molto giovani.
Letizia Fani • 07/11/2016 • 19:51
Punti di forza: Questo detergente l'ho utilizzato l'anno scorso durante un periodo di esplosione di acne, che purtroppo ogni tanto ho. La consistenza è buona e leggera, abbastanza schiumosa quando la si mischia all'acqua e non aggredisce la pelle. Lascia una sensazione di pulito.
Punti di debolezza: Nel tempo non ho trovato alcun miglioramento nella mia pelle, quindi lo considero semplicemente un buon detergente per pelli grasse. Il prezzo è troppo alto per un prodotto che semplicemente fa da detergente.
Valentina Cece • 08/11/2016 • 19:46
Punti di forza: Soffice mousse per la detersione del viso, molto delicata lascia la pelle del viso fresca e pulita
Punti di debolezza: il prezzo
Luisa esposito • 18/11/2016 • 16:23