Recensioni di Pennello Viso Kabuki - Bottega Verde
Media delle recensioni di Pennello Viso Kabuki
4.3
Leggi tutte le recensioni di Pennello Viso Kabuki, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il pennello è veramente morbidissimo, di qualità
Punti di debolezza: Prezzo alto
Francesca Franchini • 23/09/2016 • 10:02
Punti di forza: Pennello molto morbido e pratico, permette di stendere ciprie ed altro sul viso, accarezzandolo delicatamente.
Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto.
01/10/2016 • 20:16
Punti di forza: Si usa facilmente, maneggevole, facile da pulire
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto per un solo pennello, ma si riesce a trovare in sconto facilmente
Valeria Barberis • 06/01/2017 • 23:11
Punti di forza: Kabuki morbido che stende bene la cipria sul viso
Punti di debolezza: prezzo un pò alto
Giulia Gatti • 28/01/2017 • 11:37
Punti di forza: Bottega Verde ha una strana politica dei prezzi; teoricamente sono alti in rapporto alla qualità dei prodotti, ma di fatto no è così perché a turno si trova sempre tutto fortemente scontato, quindi è solo questione di aspettare la promozione che ci interessa. Questo pennello ha una vita media più che sufficiente, e invecchia abbastanza bene, garantendo un'applicazione corretta delle polveri. Manutenzione facile e senza sorprese
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 08/06/2017 • 16:20
Punti di forza: Kabuchi molto buono con setole morbidissime.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Alessia Di Rosa • 21/09/2017 • 21:56
Punti di forza: Un pennello con le setole molto morbide permette di applicare terra o cipria delicatamente. Abbastanza durevole dopo un pò che c'è l'ho posso dire che non perde setole lo trovo veramente ottimo
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo ma si può acquistare quando è in promozione
Elena Sgroi • 14/02/2018 • 16:28
Punti di forza: di facile utilizzo e facile da pulire ,adatto per tutti i tipi di make up in polvere
Punti di debolezza: prezzo eccessivo
Isabella Gravina • 02/03/2018 • 21:37
Punti di forza: Uso questo prodotto da anni, ho la pelle delicata e questo è l'unico pennello che non mi irrita la pelle. Dopo 4 anni ancora è intatto e non si è ne sfaldato ne tantomeno ha perso setole, quindi ha un'ottima tenuta nel tempo. Riesco a passare in maniera omogenea sia le ciprie che le terre
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po altino ma data la alta tenuta nel tempo penso che vada bene
Laura Amodeo • 29/11/2018 • 10:28
Punti di forza: Molto molto bello questo pennello dalle ridotte dimensioni da poter portare in borsa. Le setole sono di una morbidezza incredibile, l'ho lavato parecchie volte con detergente neutro e ogni volta eri tornato come
Maria viviano • 29/01/2019 • 15:39