Recensioni di Piegaciglia-9 - Bottega Verde

Media delle recensioni di Piegaciglia-9
Leggi tutte le recensioni di Piegaciglia-9, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un normale piegaciglia
Punti di debolezza: Non è nulla di stupefacente!
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strumento facile da utilizzare per chi vuole ottenere un effetto ciglia finte . Si utilizza prima di aver applicato il maschera . Il prezzo non è molto conveniente.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo piegaciglia, ben fatto e resistente, immancabile per ciglia flessuose che conquistano
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: All'inizio il risultato non è perfetto bisogna prenderci un pò la mano
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: un piegaciglia davvero molto utile e funzionale. L'ho utilizzato tempo fa e molto poco, ma devo dire che i risultati sono quelli desiderati. Comodo da utilizzare e pratico da conservare anche insieme agli altri trucchi nel beauty.
Punti di debolezza: prezzo un po' altino. o no?
Rossella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: In un click riesco a cambiare look alle mie ciglia, azione necessaria per che ha le ciglia corte come me.
Punti di debolezza: In commercio il prezzo di questo prodotto è minore.
Luisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: fa sembrare le ciglia più folte, si comporta come un normale piegaciglia
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima funzione, incurva le ciglia senza stressarle, pratico e leggero,
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio migliore alleato in quanto ho delle ciglia drittissime, non le spezza e le incurva senza stress preparandole al mascara
Cristina.M • più di 2 anni fa