Profilo di Rossella Santeramo

Rossella Santeramo

Recensioni di Rossella Santeramo (68)

Neutrogena Fluida Corpo Idratazione Intensa Pelle Secca

Punti di forza: Dopo ogni lavaggio procedo a detergere la mia pelle, e grazie a questa crema riesco ad ottenere l'idratazione che desidero. La consistenza è corposa e proprio per questo idrata a fondo, occorre aspettare un po' per farla assorbire e asciugare perfettamente, e cosi non unge e non macchia. La profumazione è delicata e piacevole

Rossella Santeramo • 10/03/2021 • 10:45

Nivea Sotto la Doccia Balsamo Vellutante

Punti di forza: una valida alternativa alla combinazione bagnoschiuma + crema. In questo caso, soprattutto per chi ha fretta, utilizza questo balsamo sotto la doccia che deterge la pelle ma la idrata, non sarà necessario applicare una crema nutriente una volta fuori dalla doccia. la consistenza è ottimale per i miei gusti ed è ideale per chi ha la pelle secca. profumazione gradevole

Rossella Santeramo • 10/03/2021 • 10:43

Nivea Bagno Crema Creme Care

Punti di forza: Quando faccio la doccia amo prendermi cura della mia pelle e con questo prodotto ho trovato la combinazione perfetta per detergere e nutrire la mia pelle. Grazie a questo bagno doccia riesco ad ottenere l'idratazione che desidero, senza dover applicare una crema nutriente una volta fuori dalla doccia. La profumazione è la classica e inconfondibile profumazione nivea, che amo sentire sulla mia pelle e che non mi stanca mai.

Rossella Santeramo • 10/03/2021 • 10:39

Nivea Diamond Gloss Styling Mousse

Punti di forza: ho utilizzato questa spuma applicandola sui capelli bagnati e passando successivamente all'asciugatura con il diffusore. i miei capelli sono diventati ricci definiti e super morbidi, non rimane l'effetto bagnato e duro. profumazione delicatissima, quasi assente che lascia sentire il profumo del balsamo che amo.

Rossella Santeramo • 10/03/2021 • 10:35