Recensioni di Pinzetta Professionale - Bottega Verde
Media delle recensioni di Pinzetta Professionale
Leggi tutte le recensioni di Pinzetta Professionale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fa il suo dovere discretamente
Punti di debolezza: Dopo qualche mese di utilizzo la pinzetta ha perso (non so come) la sua forma originaria, rendendo così impossibile togliere le sopracciglia, materiale molto scadente a mio avviso il prezzo è eccessivo!
Roberta Galdi • 23/10/2017 • 11:59
Punti di forza: Ce l'ho tanti anni ormai! Non fa combattere con i fastidiosi peletti, riesci subito a strappare anche quelli più corti.
Anna Rita Stara • 26/10/2017 • 16:21
Punti di forza: Strappa bene i peli senza spezzarli
Punti di debolezza: Poco maneggievole
Raffaela Pendolo • 30/10/2017 • 16:07
Punti di forza: ben disegnata per stccare i peli
Punti di debolezza: cara
Francesca Coltellaro • 05/11/2017 • 19:47
Punti di forza: la forma permette di catturare ogni più piccolo peletto. indispensabile per disegnare bene le sopracciglia ma anche per eliminare peli superflui in zone delicate
Adele De rose • 14/11/2017 • 00:13
Punti di forza: Indistruttibile! Grandissima amica di viaggio!
Roberta fangano • 18/11/2017 • 22:24
Punti di forza: Ottima molto durevole e funziona benissimo
Cinzia Miraglia • 22/11/2017 • 20:52
Punti di forza: Ottima pinzetta è molto flessibile
Claudia Minuzzo • 08/01/2018 • 14:36
Punti di forza: Ottimo materiale e buone prestazioni! Elimina con facilità i peli superflui e aiuta a modellare le sopracciglia. Prezzo concorrenziale e aspetto nero ed essenziale.
Punti di debolezza: Dal mio punto di vista non è indicata per estirpare peli troppo sottili.
Teresa Pronesti\' • 08/01/2018 • 14:50
Punti di forza: Per quanto io amo il marchio bottega verde questo prodotto Non mi ha entusiasmata molto.
Punti di debolezza: Dopo poche settimane si è allargata e quindi è diventata inutilizzabile dal momento che non strappa via più alcun pelo
Michela Salcuni • 08/01/2018 • 16:22