Recensioni di Pinzetta Professionale - Bottega Verde

Media delle recensioni di Pinzetta Professionale
Leggi tutte le recensioni di Pinzetta Professionale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: precisa, ha una forma che aiuta a togliere anche i peli più piccoli
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: fantastica la uso da un bel pò e non ne ho mai trovata un'altra così
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono funzionali pratiche e veloci da usare.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistata in promozione
Punti di debolezza: I terminali della pinzetta non sono smussati e sono poco zigrinati, ciò si traduce con il fatto che la maggior parte dei peli hanno poca presa e non vengono estratti oppure si spezzano ricrescendo incarnati. Se cerco di estrarre i peli più corti, essendo i terminali poco smussati il processo è doloroso e qualche volta genera piccole lesioni
Elisabeth.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratiche, efficaci e naturalmente facili da usare.
Punti di debolezza: A mio giudizio care.
Maria Rita.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le ho utilizzate spesso, hanno una confezione molto pratica da portarsi dietro.
Punti di debolezza: Se la mano non è più che esperta ci si mette tanto a togliere tutti i peli.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L ho comprata più volte, leva benissimo i peli anche quelli più piccoli e difficili da eliminare dalla radice senza spezzarli.
Punti di debolezza: La seconda volta che l'ho comprata era difettosa purtroppo, infatti non prende bene il pelo e lo spezza invece di toglierlo dalla radice.
Ilenia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: durano molto a lungo, non tagliano il fusto del pelo, sono abbastanza precise e facili da utilizzare. Hanno la punta perfetta con cui mi trovo io, non troppo sottile, non troppo spessa, non dritta, ma nemmeno troppo obliqua!
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime pinzette, riescono a catturare anche i peletti più corti e sottili senza spezzarli e durano molto a lungo senza "spuntarsi" o arrugginire. il costo già è basso ma si può abbattere di molto comprandole in offerta.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' molto maneggevole la confezione un po' meno
Punti di debolezza: bisogna fare un po' di pratica ma poi toglie anche i peli piu' piccoli
Dorina.D • più di 2 anni fa