Recensioni di Retinolo Bv Plus Latte Detergente - Bottega Verde

Retinolo Bv Plus Latte Detergente

Media delle recensioni di Retinolo Bv Plus Latte Detergente

3.3

Leggi tutte le recensioni di Retinolo Bv Plus Latte Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rimuove discretamente il trucco

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato, l'odore non mi piace, non è molto efficace

Letizia Previtero • 02/04/2017 • 19:26

Punti di forza: Deterge delicatamente la pelle del viso e svolge un'efficace azione anti età. Lascia la pelle delicatamente profumata senza esagerare.

Teresa Farruggia • 09/04/2017 • 15:05

Punti di forza: Gli ingredienti: c'è veramente di tutto, retinolo, vitamine, ginseng...

Punti di debolezza: Prezzo alto, e senza tempo di posa, tutti quei begli ingredienti potrebbero essere sprecati

Teresa Fabrizio • 19/04/2017 • 10:00

Punti di forza: ottima consistenza e profumazione discreta, lo uso volentieri insieme ai trattamenti al retinolo creme giorno e notte

Mara ALTOMARE • 08/03/2018 • 11:56

Punti di debolezza: Prezzo.

Laura Caschetto • 24/05/2022 • 20:39

Punti di forza: Si tratta di un latte detergente che ha la caratteristica di essere piuttosto liquidino rispetto a quello a cui sono abituata, ma non l'ho trovato un cattivo prodotto, anzi. Certo, quello che ci si deve aspettare dal prodotto è che deterga delicatamente e che strucchi una base viso non Waterproof, non ci si deve aspettare altro. Fa parte di una linea specifica al Retinolo, ma non ha senso aspettarsi che lo contenga (anche se lo contiene) o che abbia altre funzioni oltre a quella detergente.

Punti di debolezza: Sinceramente sono sempre perplessa di fronte alla presentazione di tutti questi attivi nei prodotti a risciacquo, perché chiaramente qui è quasi tutto sprecato, viene giusto lavato via, come in questo caso. E ovviamente il risultato si ripercuote anche sul prezzo, che è chiaramente più alto di quello che dovrebbe essere. Io sinceramente non lo acquisterei, è buono, l'ho utilizzato, ma non lo cercherei per acquistarlo a seguito del test tramite la box Retinolo, perché lo trovo davvero molto caro.

Elsa Levati • 20/03/2023 • 14:30