Profilo di Mara.A

Mara.A

Recensioni di Mara.A (23)

Kiko Milano Unlimited Double Touch

Punti di forza: Molti colori

Punti di debolezza: Applicando solo il colore le labbra restano attaccate tra loro mentre aggiungendo anche il lucido si forma una consistenza spiacevole sulle labbra

Mara.A • più di 2 anni fa

Kiko Milano High Pigment Wet and Dry Eyeshadow

Punti di forza: L'ombretto in questione è molto comodo da trasportare in un pochette da viaggio ad esempio e nonostante il prezzo sia molto basso, il prodotto in sé è ben fatto.

Punti di debolezza: Non sono presenti molti colori di questo ombretto e la tenuta non è lunghissima.

Kiko Milano Full Coverage Concealer

Punti di forza: ha davvero molte tonalità dispozione, il prezzo era molto accessibile e il packaging era ben fatto. Correttore comodo da portare in giro.

Punti di debolezza: Non sono stata in grado di stendere bene il prodotto poiché ho utilizzato una beauty blender. Ho provato anche con altri strumenti (pennello o dita) e non riuscivo ugualmente. Inoltre l'odore non mi faceva impazzire dopo qualche tempo che provavo ad utilizzarlo.

Bottega Verde Retinolo Bv Plus Contorno Occhi

Punti di forza: dona immediato confort in questa zona molto delicata, l'effetto è anche di luminosità

Punti di debolezza: prezzo molto alto per la quantità della confezione, tuttavia si trova spesso in offerta

3.3