Recensioni di Retinolo Bv Plus Stick Antietà Contorno Occhi e Labbra - Bottega Verde

Retinolo Bv Plus Stick Antietà Contorno Occhi e Labbra

Media delle recensioni di Retinolo Bv Plus Stick Antietà Contorno Occhi e Labbra

3.5

Leggi tutte le recensioni di Retinolo Bv Plus Stick Antietà Contorno Occhi e Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Stick nutriente per il contorno occhi e labbra, dalla confezione simile ad un rossetto. Per vedere qualche risultato va usato con costanza, meglio la sera prima di andare a dormire. Praticamente trasparente, si può applicare tranquillamente sotto il make up. Non unge e dopo una passata si assorbe in fretta!

Punti di debolezza: Prezzo alto, personalmente aspetto che sia in offerta!

Sara Sandrolini • 06/07/2016 • 13:33

Punti di forza: Stick per il contorno viso ed occhi, leggero, facile da applicare ed efficace se usato quotidianamente. Si assorbe abbastanza rapidamente e non lascia macchie.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

01/10/2016 • 20:10

Punti di forza: Ho regalato questo prodotto a mia mamma che, vista la comodità di applicazione, è la prima volta che usa un prodotto con costanza! Piace anche a me, soprattutto perché praticissimo da portare nei lunghi viaggi aerei ed è davvero emolliente ed elasticizzante

Cinzia Pagani • 25/04/2017 • 01:44

Punti di forza: Non pensavo che fosse così buono invece mia madre lo ad'ora

Eleonora Saccone • 05/08/2017 • 21:07

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Sarò una voce fuori dal coro ma il prodotto non mi è proprio piaciuto. L'ho ripreso a distanza di anni per ridargli un'altra possibilità ma non mi convince il sistema di applicazione e nemmeno la texture. Zero risultati su di me.

Emanuela dalla chiusa • 06/06/2018 • 11:17

Punti di forza: Un prodotto contorno occhi e labbra che si applica con facilità grazie alla pratica confezione in stick, molto comodo da portare sempre con sé; la consistenza fa sì che si stenda e assorba con facilità, lo uso molto la sera ma anche prima del trucco.

Punti di debolezza: Il prezzo un po ' alto.

Stefania sigorini • 17/10/2018 • 14:21

Punti di forza: Usato con costanza ci sono effetti ben visibili sul contorno occhi e labbra. Praticissima la confezione

Punti di debolezza: Prezzo

Elisabetta Saviantoni • 25/10/2019 • 20:59

Punti di forza: Molto comodo da usare, è il prodotto del brand che mi ha dato i risultati migliori x attenuare il contorno occhi.

Punti di debolezza: Il prezzo

03/06/2020 • 17:47