Profilo di Emanuela dalla chiusa
Emanuela dalla chiusa
Recensioni di Emanuela dalla chiusa (36)
Caudalie • Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi
Punti di forza: E' il miglior contorno occhi che abbia provato fino ad oggi. La pelle resta idratata a lungo e l'applicatore aiuta la stesura. Non posso dare valutazioni sulla'attenuazione delle occhiaie perchè lo sto usando solo da una settimana.
Punti di debolezza: Forse il prezzo.
Emanuela dalla chiusa • 18/05/2023 • 10:04
Matt • Crema anti-età Retinolo Vegetale
Punti di forza: Ottima crema che idrata in profondità senza ungere. La pelle resta morbida e luminosa.
Emanuela dalla chiusa • 18/05/2023 • 10:01
Matt • Siero Rimpolpante Viso
Punti di forza: avevo già provato sieri con acido ialuronico ma non mi hanno mai lasciato la sensazione di idratazione di questo siero. Si assorbe in fretta e lascia la pelle idratata. Io l'ho ricevuto in omaggio ma il prezzo è ottimo, nulla da invidiare a sieri di marche molto costose.
Emanuela dalla chiusa • 18/05/2023 • 09:59
Yves Rocher • Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte
Punti di forza: Uno dei migliori sieri che abbia mai provata, almeno per la mia pelle. Texture fantastica, si assorbe velocemente, illumina la pelle e la sento idratata. DI certo le rughe non spariscono, non se ne vanno nemmeno con i trattamenti professionali dall'estetista ma è un ottimo prodotto per la routine quotidiana. Dopo averlo messo non sento il bisogno di mettere altro.
Punti di debolezza: nessuno, avendolo ricevuto in omaggio non ho idea di quanto costi..
Emanuela dalla chiusa • 21/07/2022 • 09:25