Recensioni di Set Manicure - Bottega Verde

Media delle recensioni di Set Manicure
Leggi tutte le recensioni di Set Manicure, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Comodo da tenere in borsa o per il viaggio.
Gabriella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: bellissimo set completo per avere sempre una perfetta manicure
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Set carino ed economici con ottimi accessori. L'ho comprato per regalarlo a mio padre che è particolarmente entusiasta sia della forbicina che del tagliaunghie
Punti di debolezza: Nel mio caso sarebbe stato meglio un colore più unisex della confezione
Elisabeth.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Contiene tutto ciò di cui si ha bisogno per avere una manicure perfetta. Ottimo da portare con sé in borsetta
Punti di debolezza: Non riscontrati
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: utile resistente dimensioni ideali
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: A me è stata regalata da BV a fronte di una spesa. Comoda da portare in vacanza ed avere tutto nella confezione
Punti di debolezza: Forbicina molto 'debole' se hai le unghie un po' dure si rompe
Miriam.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutti, è pratico, maneggevole, e con tutto il necessario.
Punti di debolezza: Nulla.
Maria Rita.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo e comodissimo kit di manicure da portarsi dietro con se, da quando mi è stato regalato lo porto sempre con me in borsetta o durante i miei viaggi, lo trovo davvero ottimo
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo pratico set per manicure ad un prezzo inferiore rispetto a quello riportato in listino. Questo kit comprende tutti gli strumenti utili e necessari per una manicure rapida e perfetta da fare comodamente a casa propria ed in modo del tutto indipendente. Gli strumenti di cui questo kit è dotato funzionano perfettamente e mantengono le unghie sane e ben curate sotto ogni aspetto. Pratica, maneggevole e graziosa la custodia da portare sempre con sè in borsa od in viaggio per avere, ovunque ci si trovi , la possibilità di unghie perfette. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questo set davvero indispensabile che possiede tutti gli accessori utili per una manicure sempre impeccabile.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: praticissimo da portare in borsetta
Punti di debolezza: forbicina debole
Nadia.m • più di 2 anni fa