Profilo di Elisabeth Lunesu

Elisabeth Lunesu

Recensioni di Elisabeth Lunesu (94)

BioNike Defence Xage Eye Lift Siero Contorno Occhi

Punti di forza: La pelle reagisce bene al prodotto, lo uso mattina e sera e il gonfiore sotto gli occhi al risveglio si attenua immediatamente. La confezione con applicatore permette di dosare la quantità adeguata di prodotto senza sprechi e di distenderlo senza problemi nella zona perioculare

Elisabeth Lunesu • 21/05/2020 • 15:10

BioNike Defence Elixage Velours Crema Nutri-Rigenerante

Punti di forza: Idrata la pelle senza appesantirla e senza creare occlusioni nei pori. Particolarmente indicata per pelli secche e sensibili. Nella confezione è presente una sptolina che permette di dosarla senza dover infilare le dita nel vasetto e contaminarla con eventuali batteri. La pelle è morbida e definita

Punti di debolezza: Costa un po troppo ma in fondo ne vale la pena

Elisabeth Lunesu • 21/05/2020 • 15:05

Eucerin Aquaphor Trattamento Ristrutturante

Punti di forza: Ho iniziato ad usarlo sotto consiglio del mio dermatologo quando avevo una dermatite lichenificata nelle parti intime che mi redeva la vita impossibile. L'effetto é stato quasi immediato, il prurito é progressivamente scomparso e le ragadi sono guarite. Non profuma

Punti di debolezza: E' un unguento per cui difficile da stendere in quanto molto denso. La confezione in tubetto é scomoda perché vicini alla fine del prodotto é difficilissimo strizzare il tubo fino in fondo

Elisabeth Lunesu • 31/10/2019 • 23:00

L'Erbolario Altafitocosmesi Risposta Dettagli

Punti di forza: Confezione pratica con dosatore, basta pochissimo prodotto per coprire le zone interessate, si stende bene e la zona interessata risulta maggiormente idratata ed elastica

Punti di debolezza: Costa un po tantino ma ne vale la pena. Avrei preferito una confezione simile in plastica piuttosto che in vetro

Elisabeth Lunesu • 16/04/2019 • 09:16