Recensioni di Shampoo Camomilla - Bottega Verde
Media delle recensioni di Shampoo Camomilla
3.1
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Camomilla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Capelli morbidi soffici e luminosi! Utilizzato con il balsamo è ancora più efficace.
Benedetta Buccini • 26/09/2017 • 10:18
Punti di forza: Mi ha soddisfatta sotto ogni punto di vista. É profumatissimo, molto delicato, deterge il cuoio delicatamente, la forfora stenta a formarsi, ammorbidisce la ciocca del capello dalla radice alla punta, dona luce al colore schiarendo le tonalità chiare ( biondo chiaro - biondo scuro ), ed esalta i riflessi ambrati o ramati.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Debora Curia • 31/01/2018 • 21:44
Punti di forza: Credo che questo shampoo sia adatto a chi ha i capelli particolarmente deteriorati perché li lava senza aggredirli rende i capelli morbidi e lucenti. Il profumo è buonissimo molto particolare.
Elena Sgroi • 26/02/2018 • 16:34
Punti di forza: Nel complesso è un buon shampoo, molto delicato, lava bene capelli e cuoio capelluto, non è aggressivo, districa. Intenso il profumo di camomilla.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Erika Iannone • 07/06/2018 • 08:22
Punti di forza: La profumazione è gradevole,lascia i capelli setosi e li schiarisce leggermente. Non è aggressivo
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Francesca Grilli • 12/09/2018 • 19:45
Punti di forza: Illumina il colore biondo ed è uno shampoo molto delicato Buona profumazione si sciacqua facilmente
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Paola moriena • 09/06/2019 • 17:50
Punti di forza: Ideale per capelli chiari come i miei in quanto esalta i riflessi biondi. È uno shampoo delicato con una buona profumazione.
Paola Occhipinti • 02/02/2020 • 20:45
Punti di forza: L'ho preso per avere uno shampoo naturale per i miei capelli fini. Non ho trovato niente di particolare, è uno shampoo come tanti con la differenza di inquinare meno sia il nostro organismo che l'ambiente.
Punti di debolezza: Non ho visto effetti sulla lucentezza.
Helena massa • 08/03/2020 • 17:46
Punti di forza: profumo delicato e esaltazione dei colori chiari
Punti di debolezza: come scritto in altri commenti purtroppo non è niente di che.
Desy greco • 01/10/2020 • 17:31
Punti di forza: Questo shampoo ha una speciale formula leggera e delicata,adatto a tutta la famiglia, senza limiti di età! Pensato per i capelli chiari e fini, lascia la chioma setosa e facile da pettinare. Ideale per lavaggi frequenti: Formula molto naturale in poche parole inquina pochissimo! Spesso lo trovo in offerta mai pagato € 6.00!
Punti di debolezza: lo compro sempre in offerta, senza offerta il prezzo è altino!
Teresa di vincenzo • 05/10/2020 • 18:11