Recensioni di Keratina e Cachemire - Shampoo ristrutturante nutriente - Bottega Verde

Keratina e Cachemire - Shampoo ristrutturante nutriente

Media delle recensioni di Keratina e Cachemire - Shampoo ristrutturante nutriente

Leggi tutte le recensioni di Keratina e Cachemire - Shampoo ristrutturante nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Le ottime profumzioni, a mio avviso, sono un must del brand e anche questa conferma le aspettative. Dopo il primo uso i capelli risultano più luminosi e morbidi, facili da pettinare anche nei giorni successivi. Consiglio di abbinare il balsamo della stessa linea x potenziare gli effetti

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo è una coccola per i capelli, che rende morbidi e luminosi.

Punti di debolezza: Peccato per il risultato poco duraturo!

Elena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, lascia i capelli morbidi senza la necessità di utilizzare successivi altri prodotti.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo con aggiunta di keratina che rende i capelli lisci, morbidi e setosi. Ottima la profumazione persistente.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun effetto ricostituente, la texture dello shampoo che non necessita dell'utilizzo di un balsamo troppo aggressiva e pesante per la cute più delicata, prezzo elevato rispetto ad altri prodotti presenti sul mercato.

Graziana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: costo non troppo alto e buona profumazione

Punti di debolezza: mi ha seccato i capelli e increspati quindi bassa efficacia sicura

yasmine . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo dalla buona profumazione, lava bene il capello.

Punti di debolezza: Purtroppo non ho notato particolari benefici o cambiamenti ai miei capelli, è un normalissimo shampoo, simile a tanti altri prodotti da supermercato, per questo trovo che il suo prezzo sia eccessivo.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo e consistenza piacevoli, ava bene il capello

Punti di debolezza: Non ha avuto l'azione riparatrice promessa, e anzi ha lasciato i capelli crespi. Non ha un costo troppo alto ma comunque elevato rispetto alla qualità

Erika.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima e durevole, applicazione che non richiede tempi di posa, lascia i capelli senza effetti di crespo

Punti di debolezza: Non mostra risultati evidenti anche se abbinato alla maschera della stessa linea

Elisabetta . • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente la profumazione è un valore aggiunto. fascia capelli profumati per molto tempo

Punti di debolezza: purtroppo dopo un solo giorno mi sento i capelli sporchi , quindi resto molto delusa

Susan. • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'effetto positivo che ho notato è che lascia i capelli molto lisci e lucenti. purtroppo sui miei capelli con le punte danneggiate non ho riscontrato l'effetto riparatore. l'ho utilizzato nel mese di giugno appositamente, per evitare la secchezza delle punte dovute a sole, mare e piscina.

Punti di debolezza: uno shampoo nella media, non è terribile ma lo definirei più lisciante che ristrutturante.

Michelle.T • più di 2 anni fa