Recensioni di Shampoo Semi di Lino - Bottega Verde

Shampoo Semi di Lino

Media delle recensioni di Shampoo Semi di Lino

3.1

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Semi di Lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buono in generale, ricopre bene la sua funzione

Punti di debolezza: Prezzo altino e odore impercepibile

Anna Maria Ungaro • 28/10/2017 • 22:11

Punti di forza: Illumina da subito i capelli laciandoli morbidi al tatto

Punti di debolezza: Uun po caro per il quantità

Caren Lilibeth ULLOA • 29/10/2017 • 02:40

Punti di forza: Facilità di applicazione

Punti di debolezza: Le aspettative non sono state esaudite. Non ho ottenuto i risultati sperati, inoltre non l'odore sui capelli non è di mio gradimento.

Sar Etta • 29/10/2017 • 08:27

Punti di forza: Effettivamente tende ad appesantire un po' la radice dei capelli che di conseguenza si sporcano prima. L'odore è la consistenza sono gradevoli al tatto. Spesso si trova in offerta.

Punti di debolezza: Capelli un po' appesantiti.

Simona Longo • 29/10/2017 • 08:57

Punti di forza: Mi piace questo prodotto, la profumazione è delicata, deterge i capelli e li pulisce in profondità.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto e non lascia i capelli cosi luminosi.

Elena Broccardo • 29/10/2017 • 11:42

Punti di forza: Nessun risultato

Punti di debolezza: Ho provato questo shampo per capelli secchi abbinandolo all'olio. Conosco bene il marchio Bottega Verde e i prodotti mi hanno sempre soddisfatto, ma non questa volta. I miei capelli sono molto mossi, tendenti al crespo e inariditi dalle colorazioni. Non ho avuto alcun risultato nè ho notato alcun miglioramento usando questo shampo. Non mi è piaciuta la consistenza, il fatto che facesse pochissima schiuma (inducendomi ad usarne una quantità secondo me eccessiva, ma ho tanti capelli e mi sembrava che il prodotto non bastasse mai) e, infine, non mi è piaciuta la profumazione. Decisamente non è una linea per capelli adatta alle mie esigenze.

Simona Tarantola • 29/10/2017 • 14:54

Punti di forza: i semi di lino hanno rafforzano la capigliatura

Punti di debolezza: prezzo caro

Francesca Coltellaro • 29/10/2017 • 15:49

Punti di forza: Uso da sempre i prodotti di Bottega Verde ma questo shampoo mi ha lasciato insoddisfatta perché ho avuto l'impressione che non lavasse a fondo i capelli, poca schiuma ma anche poca sensazione di pulito

Punti di debolezza: Il costo, io l'avevo comprato in offerta; effettivamente alcuni shampoo di Bottega verde hanno prezzi alti.

Marco Riva • 30/10/2017 • 08:37

Punti di forza: fa poca schiuma

Punti di debolezza: l'odore non è molto piacevole, secca molto il capelli ( se non applichi un balsamo dopo lo shampoo i tuoi capelli potrebbero assomigliare ad una scopa di saggina)...

Jasmin De Candido • 30/10/2017 • 11:05

Punti di forza: Pulisce bene, non troppo aggressivo. Lascia i capelli abbastanza morbidi e leggeri. La confezione tubolare stretta permette di portare il flacone agevolmente in giro, è abbastanza delicato che lo uso come doccia_shampo in piscina. Profumo non invasivo. Non brucia gli occhi.

Punti di debolezza: Non mi convince la profumazione, anche se non la trovo cattiva.

Marcolina Ruggiata • 30/10/2017 • 22:47