Recensioni di Shiny Lip Gloss - Bottega Verde

Media delle recensioni di Shiny Lip Gloss
Leggi tutte le recensioni di Shiny Lip Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: vasta gamma dei colori si sparge facilmente con il suo pennellino comodo
Punti di debolezza: non ha una grande tenuta
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato la versione piccola, texture facile da applicare, finish brillante e leggero, profumo molto esotico
Punti di debolezza: non adatto alle labbra screpolate
Agnese.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rendono le labbra lucenti e morbide...mi piace anche perché ci sono vari colori.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto...
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto questo lipgloss, ho avuto molta scelta di colori, scorre bene sulle labbra, ha un effetto lucido carino.
Punti di debolezza: L'effetto lucido dura poco, andrebbe applicato spesso.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione è praticissima: il dosatore cattura molto prodotto, facile da applicare e morbido e profumato sulle labbra. Ho l'arancione, che rende le labbra luminose e vive senza creare un effetto pagliaccio.
Punti di debolezza: forse è troppo trasparente
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: packaging carino...6ml di prodotto da tenere sempre in borsa...ricco di burro di Mango e Vitamina E...molto spesso lo applico sui rossetti opachi di sera quando esco per qualche festa, ma vanno bene anche se portati da soli...donano lucentezza al viso...prezzo sempre in offerta...
Punti di debolezza: non si asciugano,inodore,appiccicosi se dovete baciare,bere o mangiare...
Anna Maria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo gloss è idratante, il colore pieno e ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: Dura veramente poco. Non ne vale la pena.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace questo prodotto ne ho 3 li ho presi in offerta hanno una buona resa e finish
Punti di debolezza: prezzo
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ampia gamma di colori. Li uso spesso sui rossetti per renderli più luminosi
Punti di debolezza: Resta appiccicoso sulle labbre e dura troppo poco
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata le labbra, e le rende lucide e polpose senza appiccicare, molto belle le varie tonalità
Punti di debolezza: non dura tantissimo.
Elena.C • più di 2 anni fa