Recensioni di Shiny Lip Gloss - Bottega Verde

Media delle recensioni di Shiny Lip Gloss
Leggi tutte le recensioni di Shiny Lip Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lip gloss molto carini e luminosi, risultano morbidi e confortevoli sulle labbra per niente appiccicosi
Punti di debolezza: scarsa tenuta
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finish molto brillante, la texture è vinilica però non è particolarmente fastidiosa o appiccicosa. La gamma colori in commercio è ampia e sulla carta sono molto belli.
Punti di debolezza: Il problema è nella pigmentazione. Io ho il PERLA e non si vede praticamente il colore ma solo qualche brillantino e sul sito sembrava rosa chiaro. Segnalo inoltre che dopo circa 30 min le mie labbra erano prive di gloss e molto secche.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le labbra morbide e idratate. Lunga tenuta. Finish brillante. Ottimo come lip gloss giornaliero
Erika.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture ricca ,idrata e nutre le labbra,le rende voluminose e bellissime.Disponibile in tante altre tonalita'.
Punti di debolezza: Non dura tantissimo, ma essendo un lucidalabbra è normale.
Mariafrancesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata e nutre le labbra il mio preferito è mauve orocol 12
Punti di debolezza: dura poco ma è normale essendo un lucidalabbra
Margherita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho acquistato Corallo Rosso,dalla confezione sembrerebbe un bel rosso acceso,ma essendo un gloss la coprenza è bassa.Lascia le labbra morbide e non appiccica.È arricchito con burro di mango e vitamina E.
Punti di debolezza: Dura poco
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finish lucido, rende le labbra voluminose e crea un aspetto piacevole e "scintillante"
Gabriella.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e nutre le labbra, le lascia morbide. Non dura tanto perché non è una tinta ma è un lucidalabbra quindi è normale
Nawal.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo gloss ha una bellissima texture e una vasta gamma di colori. Rende le labra morbide e brillanti. Buon prezzo.
Punti di debolezza: L'unica pecca è la durata sulle labbra.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato diversi colori,lascia le labbra idratate e ha una buona stesura.
Punti di debolezza: Purtroppo ha una durata breve.
Renata.B • più di 2 anni fa