Recensioni di Smalto Base Rinforzante - Bottega Verde

Smalto Base Rinforzante

Media delle recensioni di Smalto Base Rinforzante

Leggi tutte le recensioni di Smalto Base Rinforzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Funziona bene per chi a gle unghie fragile io mi sono trovata bene.

Jessica Sulay VERA REYES • 27/09/2017 • 21:33

Punti di forza: Se usato con costanza permette di ottenere buonissimi risultati. Si stende in maniera semplice ed è utilizzabile da solo o, come faccio io, come base rinforzante e protettiva.

Punti di debolezza: Si trova spessissimo in grande offerta perciò il costo è diverso, è un pochino lunga l'asciugatura.

giorgia vincis • 05/10/2017 • 14:18

Punti di forza: Molto econiomico, compatibile con la maggior parte di altre marche di smalto, effettivamente aumenta la resistenza dell'unghia. se usato da solo, resta brillante per qualche giorno

Punti di debolezza: se proprio vogliamo trovarlo, dopo qualche mese inizia a diventare troppo denso

Valeria Zanichelli • 09/10/2017 • 08:52

Punti di forza: Usato regolarmente rinforza realmente le unghie. Ottimo come base per smalti colorati perché ne aumenta la tenuta. Buona facilità di applicazione

Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo caro

Maura Maestrelli • 21/10/2017 • 13:44

Punti di forza: giusto per me e le mie unghie, indebolite dalle pulizie di casa quotidiane e da anni di rosicchiamenti. lo smalto rinforza davvero le unghie, le rende lucide e dall'aspetto sano. si asciuga rapidamente, non rilascia forte odore ed ha un prezzo conveniente

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Laura Argelati • 23/10/2017 • 18:00

Punti di forza: Aiuta a rinforzare le unghie, si può applicare da solo o come base per uno smalto colorato, si stende facilmente e ha una buona durata

Punti di debolezza: Meglio acquistarlo quando lo si trova in offerta

Marilena Beneventi • 25/10/2017 • 11:11

Punti di forza: Si stende facilmente e indossato con regolarità svolge davvero l'azione rinforzante che promette.

Punti di debolezza: Lo smalto tende a sparire molto in fretta. Costo troppo alto.

Anna Rita Stara • 26/10/2017 • 12:18

Punti di forza: Buono, molto efficace, si asciuga rapidamente, il risultato è subito evidente.

Punti di debolezza: Forse è un po caro.

Alessia Di Rosa • 27/10/2017 • 15:26

Punti di forza: Ottimo smalto base. Lo uso prima di usare il colore dello stesso brand. Buon prezzo

Tiziana de Nittis • 29/10/2017 • 21:20

Punti di forza: un buon smalto base rinforzante

Eleonora Depeder • 01/11/2017 • 13:09