Profilo di Maura Maestrelli

Maura Maestrelli

Recensioni di Maura Maestrelli (198)

Nivea Pure & Natural Roll On

Punti di forza: Un deodorante che lascia una piacevole sensazione di freschezza per tutta la giornata. È estremamente delicato quindi adatto anche alle pelli più sensibili. Pratica confezione che si può tenere comodamente in borsa per ritocchi durante la giornata. Ottimo rapporto qualità prezzo!!!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza

Maura Maestrelli • 04/05/2022 • 19:23

Nivea Diamond Gloss Styling Mousse

Punti di forza: È sicuramente una mousse con una buona profumazione e un ottimo prezzo ma per i miei capelli ricci che tendono al crespo non offre una buona tenuta

Punti di debolezza: È una mousse leggera che ai miei capelli ha dato poca tenuta non definendo bene il riccio. Essendo i miei capelli tendenti al crespo ho trovato questa mousse poco idratante e abbastanza appiccicosa

Maura Maestrelli • 04/05/2022 • 19:18

Nivea Detergente Intimo Delicato

Punti di forza: Uso questo detergente intimo tutti i giorni e lo trovo davvero ottimo!!! È di una delicatezza assoluta e non irrita per niente la pelle, neanche la più sensibile. Ha una consistenza fluida molto morbida, e una profumazione estremamente delicata. Una confezione che consente un facile utilizzo. Il prezzo poi è davvero economico per la qualità che offre. Davvero un ottimo detergente!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza

Maura Maestrelli • 04/05/2022 • 19:10

Nivea Luminous 630 Siero Anti-Macchie Trattamento Avanzato

Punti di forza: Siero Anti-Macchie che già dopo qualche giorno mantiene le sue promesse. La mia pelle presenta più che altro macchie dovute a cicatrici di acne ma anche dovute ai primi segni dell'età. Allo stesso tempo cercavo un prodotto che non appesantisse la mia pelle in quanto è mista e tende ad essere oleosa. Questo siero è di una consistenza setosa ma che si assorbe molto rapidamente lasciando la pelle da subito più uniforme ed omogenea. Ho notato che anche il make-up risulta essere più luminoso e durare più a lungo. Ha una profumazione estremamente delicata che non crea fastidio neanche alle persone più sensibili. Ha un'estrema facilità di utilizzo in quanto basta premere lievemente sul dispenser per ottenere la giusta quantità di prodotto da utilizzare. Ha una bella confezione dove tutto è spiegato molto dettagliatamente. Anche il prezzo è adeguato per le caratteristiche di questo prodotto. Ha soddisfatto in pieno le mie esigenze

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Maura Maestrelli • 28/04/2022 • 19:30