Recensioni di SOL Argan - Crema solare viso - idrata e protegge - con olio di Argan e acido Ialuronico SPF10 protezione bassa - Bottega Verde
Media delle recensioni di SOL Argan - Crema solare viso - idrata e protegge - con olio di Argan e acido Ialuronico SPF10 protezione bassa
4.4
Leggi tutte le recensioni di SOL Argan - Crema solare viso - idrata e protegge - con olio di Argan e acido Ialuronico SPF10 protezione bassa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumazione texture efficacia praticità confezione
Punti di debolezza: -
Anna Tezzoni • 19/05/2017 • 21:13
Punti di forza: si applica con facilita',non unge,profuma leggermente,confezione molto pratica,prezzo molto accessibile,insomma un ottimo prodotto
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Marina frigerio • 12/07/2017 • 16:07
Punti di forza: la pelle è morbida e idratata, profumazione intensa e piacevole,non unge, prezzo accessibile
Punti di debolezza: da applicare più volte durante l'esposizione
Ivana minniti • 13/07/2017 • 17:40
Punti di forza: Una texture leggera e profumata che si assorbe rapidamente lasciando la pelle del viso idratata e morbida ottenendo tonicità,morbidezza e nutrimento sotto il sole al 100%.Dopo ogni riapplicazione l'olio di argan presente mi ha garantito protezione e idratazione costante e nel contempo mi ha avvolto con la sua calda e intensa fragranza.
Punti di debolezza: Fattore di protezione bassa quindi indicata per le pelli già abbronzate.
Simona Sportelli • 15/07/2017 • 18:33
Punti di forza: che dire prodotto semplice ma che fa il suo dovere. Protezione bassa (consigliabile di applicarla piu' volte durante l'esposizione) dalla profumazione gradevole e facile da applicare. Si assorbe veramente in modo rapido.
Roberta Rotolo • 20/07/2017 • 10:41
Punti di forza: Buon rapporto qualità preezzo comoda e leggera ...professione durevole nel tempo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Caren Lilibeth ULLOA • 07/08/2017 • 14:08
Punti di forza: Si stende molto bene anche se è protezione 10 direi che è ottima! Si assorbe facilmente!
Veronica Di costa • 09/08/2017 • 09:17
Punti di forza: Ottima crema per proteggere e abbronzare il viso...Lascia la pelle profumata e idratata si applica piacevolmente e si assorbe con rapidità.
Patrizia Lattuada • 06/09/2017 • 12:43
Punti di forza: proteggere il viso senza penalizzare l'abbronzatura.Lascia la pelle profumata e idratata.
Adele de rose • 17/10/2017 • 00:20
Punti di forza: Efficacia
Punti di debolezza: la profumazione non mi fa im pazzire, ma sono gusti!
Marisa MUCILLI • 20/10/2017 • 10:54