Profilo di Simona Sportelli

Simona Sportelli

Recensioni di Simona Sportelli (24)

Caudalie Vinoperfect Trattamento Illuminante Occhi

Punti di forza: La texture leggera e di rapido assorbimento mi permette in pochi secondi di stendere e applicare la crema,ha una leggera profumazione e trovo pratico il comodo dosatore... all'inizio si ha un po' di difficoltà nel regolare la giusta dose di prodotto da erogare ma poi diventa più facile.Dopo due settimane di utilizzo trovo il contorno occhi più chiaro e luminoso,ha un effetto quasi perlato che mi fa subito sentire più idratata,riposata e distesa....la caffeina e la viniferina sono gli ingredienti chiave per questo trattamento innovativo ed efficace.

Simona Sportelli • 15/05/2023 • 17:49

Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Cream

Punti di forza: Una crema che ha dalla sua parte la tecnologia come quella Reneura che agisce e stimola la pelle dal suo interno,con il risultato di avere giorno dopo giorno una pelle levigata e liscia,ha una profumazione intensa ma delicata che persiste tutto il giorno e che mi fa sentire più bella e in armonia.Una crema che agisce davvero sui segni dell'età e io mi sento coccolata.

Punti di debolezza: Il prezzo

Simona Sportelli • 28/05/2022 • 15:37

Caudalie Premier Cru La Crema

Punti di forza: Ha una profumazione delicata,la crema è bianca e si assorbe dopo un minuto,mi piace perchè ha bisogno di essere massaggiata sulla pelle per qualche secondo per essere assorbita favorendo cosi anche la circolazione.La pelle appare più radiosa,luminosa e protetta.

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Simona Sportelli • 16/03/2022 • 14:15

Clinique Smart Clinical Repair Serum

Punti di forza: Ha il comodo dosatore che eroga la giusta quantità di prodotto,si assorbe rapidamente senza ungere e ha una profumazione leggera.Sono due settimane che utilizzo il prodotto tutte le sere e la mattina mi sveglio con la pelle ancora morbida e idratata.Trovo meno evidenti anche le mie linee di espressionemsembrano riempite e quindi meno visibili.Nel complesso trovo la mia pelle luminosa,omogenea e più ringiovanita.

Punti di debolezza: L'unico punto debole è il prezzo alto ma li vale tutti vista la sua efficacia.

Simona Sportelli • 04/03/2022 • 14:02