Recensioni di SOL Argan - Crema solare viso - antietà idratante - con olio di Argan e acido Ialuronico - SPF15 protezione media - Bottega Verde
Media delle recensioni di SOL Argan - Crema solare viso - antietà idratante - con olio di Argan e acido Ialuronico - SPF15 protezione media
Leggi tutte le recensioni di SOL Argan - Crema solare viso - antietà idratante - con olio di Argan e acido Ialuronico - SPF15 protezione media, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha un buon profumo, ottimo risultato finale
Punti di debolezza: nonostante il prezzo sia accessibile è troppo per un formato così piccolo
Ines petrelli • 16/05/2017 • 18:02
Punti di forza: combina l'idratazione alla protezione
Punti di debolezza: la profumazione, decisamente troppo forte e persistente e l'inci
Laura Natale • 04/07/2017 • 12:28
Punti di forza: toccasana per la pelle
Punti di debolezza: si assorbe tanto quanto la pelle ne ha bisogno
Erika ROVESTA • 07/07/2017 • 23:56
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questa crema viso solare proprio grazie a mybeautyadvisor, l'ho utilizzata alla prima esposizione al sole della stagione estiva ed è riuscita ad evitarmi scottature abbinandola ad una corretta esposizione solare (applicazioni ripetute e evitare le ore più calde) Texure e profumo piacevole
Punti di debolezza: Per le pelli a tendenza grassa tende ad ungersi un pò come d'altronde quasi tutte le creme solari
Giulia Gatti • 24/07/2017 • 21:26
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questa protezione solare viso grazie ad un'iniziativa mybeauty. Consiglio di utilizzare questa crema su pelle già abbronzata o comunque non particolarmente sensibile ai raggi solari dal momento che il fattore di protezione non è altissimo. Comunque la crema svolge perfettamente il suo lavoro, l'ho utilizzata in spiaggia e ho potuto esporsi al sole senza scottarmi.
Punti di debolezza: Non va bene per pelli grasse perché unge un po' .
Roberta Perrini • 25/07/2017 • 14:29
Punti di forza: Ho testato questa crema viso grazie a my beauty. Ottima protezione con odore gradevolve. Anche quando si suda mantiene la sua protezione. Ottima anche sulla pelle mista
Punti di debolezza: Ogni 2 ore bisogna ridarla
Eleonora Vitali • 01/08/2017 • 21:58
Punti di forza: La crema ha una consistenza giusta, molto piacevole al tatto. Si spalma facilmente ed ha un odore molto gradevole che dura abbastanza. La pelle resta morbida ed idratata dopo averla utilizzata
Apollonia Paola Tarasco • 21/08/2017 • 00:06
Punti di forza: Buona crema, facile da stendere si assorbe con un leggero massaggio, dalla buona profumazione.
Elisa Parisi • 29/10/2017 • 19:45
Punti di forza: Previene l'invecchiamento della pelle dovuto ai raggi solari. E'una protezione che va oltre le ore solari ma si prolunga anche dopo grazie all’ azione multi attiva antiossidante che protegge la pelle in modo duraturo, quando i raggi del sole assorbiti hanno ormai innescato reazioni dannose.
Punti di debolezza: a volte risulta troppo liquida
Alfonsina Santaniello • 13/12/2017 • 16:40
Punti di forza: Idrata e protegge dai raggi solari. Profumo delicato e ottima anche come base trucco. La uso anche d'inverno.
Punti di debolezza: Nessuno. Consiglio la protezione più elevata per le pelli molto chiare.
Erika Ristuccia • 29/01/2018 • 16:48