Recensioni di SOL Argan - Crema solare viso - antietà idratante - con olio di Argan e acido Ialuronico - SPF15 protezione media - Bottega Verde

Media delle recensioni di SOL Argan - Crema solare viso - antietà idratante - con olio di Argan e acido Ialuronico - SPF15 protezione media
Leggi tutte le recensioni di SOL Argan - Crema solare viso - antietà idratante - con olio di Argan e acido Ialuronico - SPF15 protezione media, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Comoda da portare ovunque, facile da stendere. Mi ha lasciato la pelle morbida ed idratata. La profumazione delicata e puacevole, mi sono trovata bene.
Punti di debolezza: Consiglio di non stenderne troppa.
Lara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente e si assorbe rapidamente. L'ho utilizzata in estate quando già avevo preso una certa abbronzatura in viso dato il basso fattore di protezione.
Punti di debolezza: Fattore di protezione basso.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho una pelle molto chiara e presento svariati nei, per cui mi è necessario proteggerla costantemente. Il giusto compromesso è stata questa crema dal profumo delicato ma che non stanca, la utilizzo in inverno e la pelle è sempre super liscia senza nessuna imperfezione. Non capisco come possa essere utilizzata in estate dato che il fattore protettivo è basso, oltretutto considerarsi meno esposti ai rischi del sole solo perchè si è più olivastre è un sbaglio enorme. Investite anche in inverno!!!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Daniela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumatissima questa crema e si stende molto facilmente, non lascia unta la pelle e protegge molto bene
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: la uso sempre, non manca mai nella mia routine, è facile da applicare e assorbe velocemente! io ho comprato però quella da spf 30, che è leggermente più protettiva. adatta alle pelli mature con macchie
Sanida. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sempre trovato difficile individuare il giusto prodotto solare specifico per il viso perché ho bisogno di alta protezione ma texture leggera che non unga la pelle mista occludendo i pori. Questa crema mi ha soddisfatta sotto ogni aspetto ed è in vendita a un prezzo giusto. In più profuma di cocco ma non esageratamente, quindi si può tranquillamente usare anche come crema da giorno in città durante l'estate (dopo i 40 anni è proprio d'obbligo per prevenire le macchie, ma meglio giocare d'anticipo! !)
Punti di debolezza: -
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema solare viso delicata e protettiva. E' leggera sulla pelle ma al tempo stesso idratante, non fa sudare e si assorbe molto facilmente. Il profumo è delicato e piacevole, non eccessivo. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Stefania.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Offre un buona protezione, protegge efficacemente dalle ustioni e lascia la pelle morbida ed idratata
Punti di debolezza: Essendo una confezione piccola, è un po' costosa se non in offerta
Erika.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e lascia la pelle morbida. Facile da stendere, penetra velocemente e lascia un profumo delicato.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco.A • più di 2 anni fa