Sol Protezione + Latte Spray SPF 50

Bottega Verde
Sol Protezione + Latte Spray SPF 50

Descrizione

Sol Protezione + Latte Spray SPF 50di Bottega Verde protegge la pelle dai danni causati dall'esposizione solare preservandone al contempo la...

Recensioni (14)

Punti di forza: Il prodotto è veramente efficace, ha mantenuto tutte le promesse. La confezione è comda perchè piccola quindi si può portare in borsa. La profumazione è buona.

Punti di debolezza: il tappo si svita facilmente facendo fuoriuscire il prodotto.Il prezzo è troppo altro.

Maria Pasqua • 29/01/2020 • 13:52

Punti di forza: È un ottimo latte solare a protezione alta ,l'ho scoperto cercando un prodotto innovativo con un spf alto che fosse facile da applicare senza sensazione di unto sulla pelle per proteggere giornalmente i miei tatuaggi. Avendo entrambe le braccia tatuate uso la protezione 50 tutti i giorni d'estate non solo a mare e questo mi spinge a cercare sempre prodotti affidabili che non macchino i vestiti. La scorsa estate ho scoperto questo latte da bottega verde durante i saldi e data la sua texture sottile di facile assorbimento e lo sconto del50% l'ho subito acquistato. Come ho detto ha una texture sottile di facile assorbimento e un buon odore , protegge bene la pelle è sicuramente un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino

Giusy Giglio • 18/05/2019 • 20:10

Mostra tutte le recensioni