Profilo di Giusy Giglio
Giusy Giglio
Recensioni di Giusy Giglio (63)
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: Nonostante io abbia moltissime palette mi piace comunque utilizzare ed avere nel mio beauty gli ombretti mono che trovo molto comodi soprattutto da portare in viaggio. Questi della kiko sono ottimi per il rapporto qualità prezzo che hanno, certo non hanno una resa super ma vanno benissimo per un make up da tutti i giorni. Personalmente li consiglio a chi si approccia al make up per la prima volta e non vole spendere molto investendo magari in una palette, per chi non sa ancora bene quali colori possano piacergli e vuole provare una shade diversa dal solito, insomma a tutta quella fascia di persone a cui piace truccarsi ma che non pretende chissà quale resa o non vuole realizzare make up troppo elaborati. In generale è un buon prodotto.
Punti di debolezza: Dipende molto dalla shade e dal finish
Giusy Giglio • 28/04/2020 • 20:11
Yves Rocher • Olio Secco Sublimatore
Punti di forza: Questo prodottino è davvero ottimo ed è tra i miei oli corpo preferiti. Questa tipologia di prodotti amo utilizzarla di più in estate. Questo olio nello specifico oltre alla profumazione divina, ha un buon inci, una buona texture, essendo un olio secco si assorbe abbastanza velocemente lasciando la pelle super morbida e delicatamente profumata. Il flacone spray rende il prodotto di facile utilizzo e inoltre ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Nessuna
Giusy Giglio • 28/04/2020 • 20:01
Bioderma • Sébium Pore Refiner
Punti di forza: Sto usando questo siero al posto del primer prima del make up in quanto non contiene schifezze e oltre ad affinare la grana della pelle fa anche un azione di trattamento. Appena applicato i pori sono visibilmente minimizzati, la pelle risulta liscia e morbida al tatto, usandolo costantemente diminuisce il formarsi delle imperfezioni ed affina la grana della pelle. L'ho trovato un ottimo prodotto sia come trattamento che come base make up.
Giusy Giglio • 27/09/2019 • 13:32
Neve Cosmetics • Pastello Labbra
Punti di forza: Le pastello labbra neve sono sicuramente tra le matite labbra che preferisco, ne possiedo tantissime. Hanno un ottimo finish e possono essere usate anche come rossetto perché durano molto, i colori proposti sono molti belli e particolari inoltre è un prodotto vegan senza schifezze all'interno con un prezzo ottimo.
Giusy Giglio • 27/09/2019 • 13:15