Recensioni di Sol Protezione + Trattamento Doposole - Bottega Verde

Sol Protezione + Trattamento Doposole

Media delle recensioni di Sol Protezione + Trattamento Doposole

Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Trattamento Doposole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione piacevole, lenisce il bruciore della scottatura nel momento in cui si spalma sulla pelle, però bisogna applicarla più volte al giorno

Punti di debolezza: Non mi piace molto la consistenza poichè non si spalma velocemente, bisogna massaggiare un pò e quando sei arrossata dal sole non è l'ideale Costoso

Apollonia Tarasco • 09/06/2016 • 21:29

Punti di forza: e' molto idratante e toglie velocemente la sensazione di freschezza dopo l'esposizione solare! ha una texture molto buona perchè è tendenzialmente liquida e per niente pastosa! Ha una profumazione diversa dalle solite creme solari, infatti è leggermente floreale ma non eccessivamente per poter essere facilmente applicato insieme al vostro profumo preferito! Un'altra nota positiva è la confezione che avendo l'erogatore non rischia di essere "sporcato" da sabbia , acqua o altre sostanze!

Punti di debolezza: non riscontrato!

Marta Vispi • 21/06/2016 • 16:20

Punti di forza: Rinfresca, idrata la pelle, profumazione molto gradevole

Punti di debolezza: Il prezzo, ma spesso nei franchasing BV trovi offerte e sconti con bollini da applicare imediatamente alla cassa! Aspettando l'offerta giusta si riesce tranquillamente ad avere un buon 50%

Chiara Scudellari • 24/06/2016 • 09:32

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di testare questo prodotto e ne sono davvero soddisfatta! Insieme al resto della linea è fantastico :)

Irene Carrozza • 24/06/2016 • 11:14

Punti di forza: Ho testato questo doposole insieme al resto della linea offerta da MyBeauty e ne sono piuttosto soddisfatta. Questo mi sembra il prodotto piú riuscito della selezione in quanto la profumazione mi risulta meno fastidiosa. É diversa da quella delle protezioni solari, meno artificiale. Il doposole si spalma bene e si assorbe facilmente. Rinfresca e idrata molto bene.

Punti di debolezza: Sebbene migliore del resto della linea, la profumazione non é la mia preferita. Il prezzo inoltre é piuttosto alto

Maria Felicia Prattico • 24/06/2016 • 23:53

Punti di forza: Ho avuto il piacere di provare questo trattamento dopo sole e devo dire che è davvero buono, sia per la texture fresca e profumata, sia per la facilità di applicazione visto che si assorbe velocemente e per la praticità della confezione. un prodotto che consiglio vivamente

Punti di debolezza: il prezzo, sarebbe conveniente comprarlo con lo sconto

Concetta alizzio • 27/06/2016 • 14:28

Punti di forza: Ottimo Trattamento Doposole che rinfresca ed idrata la pelle lasciandola molto profumata e morbida. Un prodotto che non può mancare nella nostra rutine di bellezza questo estate.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato

Marcela julachis • 27/06/2016 • 19:21

Punti di forza: mi piace questo prodotto per la profumazione, il potere idratante e lenitivo, la velocità con cui viene assorbito dalla pelle

Punti di debolezza: un po' caro

Laura Meroni • 29/06/2016 • 13:34

Punti di forza: Ho la pelle molto secca e dopo il mare non ne parliamo proprio. Questo dopo sole mi sta aiutando a mantenerla idratata, ha un ottimo potere di idratazione che rimane a lung per diverse ore, inoltre da una sensazione di sollievo e freschezza, mi è piaicuto molto

Emanuela pappalardo • 30/06/2016 • 13:38

Punti di forza: fresco, dona benessere alla pelle arrossata, la idrata, buon profumo

Punti di debolezza: per me nessuno

Gaetano Napolitano • 01/07/2016 • 08:45