Recensioni di Sol Protezione + Trattamento Doposole - Bottega Verde
Media delle recensioni di Sol Protezione + Trattamento Doposole
Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Trattamento Doposole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la crema mantiene le promesse: idrata senza ungere la pelle e lascia un ottimo profumo. Molto vivaci i colori della confezione
Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo alto
07/07/2016 • 17:11
Punti di forza: Profumazione, idratazione, praticità
Punti di debolezza: Sulla pelle arrossata dal sole non da una grande sensazione di freschezza o solievo. Prezzo
07/07/2016 • 17:17
Punti di forza: texture fresca e vellutata
Punti di debolezza: il senso di sollievo non perdura e non si assorbe velocemente
07/07/2016 • 17:28
Punti di forza: Tutto il kit Solari Bottega Verde è ottimo a mio avviso, ma questo trattamento doposole è il massimo. Confezione molto bella, profumazione buonissima, si assorbe rapidamente e lenisce che è una meraviglia. Il profumo è talmente buono e delicato che non serve nemmeno usare un'altra crema profumata.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo elevato. Certo è che Bottega Verde sia rinomata per le promozioni e gli sconti altissimi, ma a prezzo pieno non ci si può proprio avvicinare.
Elisa Piccin • 07/07/2016 • 17:57
Punti di forza: La crema è ottima, si stende benissimo e penetra con facilità senza ungere, infatti ci si può subito rivestire. La profumazione mi piace moltissimo anche se non è particolarmente duratura (peccato l'avrei usata anche come crema corpo in inverno) però l'effetto di idratazione dura a lungo. Ne basta poca per coprire tutto il corpo quindi il prezzo un po' alto è giustificato e concesso. E' un prodotto che mi sento di consigliare perchè a me è piaciuto moltissimo.
Sonia Tortora • 07/07/2016 • 18:48
Punti di forza: Mi brucio poche volte ma quando succede cerco sempre un doposole che calmi il senso di bruciore e l'arrossamento e credo di aver trovato il giusto prodotto! Si applica facilmente e ha una comodità assoluta, non appiccica e assorbe facilmente
Punti di debolezza: Il prezzo
Enrica Inguscio • 07/07/2016 • 19:00
Punti di forza: Che io abbia passato la mattina al mare o che sia semplicemente di ritorno da una giornata passata all'aperto in questa stagione, ho utilizzato questo trattamento doposole per dare sollievo alla mia pelle. Basta un leggero massaggio per far assorbire perfettamente il prodotto, che lascia sulla pelle un gradevole profumo e una piacevolissima sensazione di freschezza che dura a lungo. Perfetta anche solo come crema idratante per le pelli miste e secche.
Punti di debolezza: La profumazione non permane a lungo sulla pelle e il prezzo è poco competitivo.
07/07/2016 • 19:20
Punti di forza: ottimo prodotto per lenire e riparare le irritazioni dopo la giornata al sole,promette una difesa dai danni anche a lungo termine dell'esposizione al sole perchè contiene antiossidanti
Punti di debolezza: il prezzo è altino
07/07/2016 • 19:22
Punti di forza: Come tutti i prodotti della linea protezione+ il prodotto è buono per tanti motivi. Consistenza, profumazione e facilità di applicazione dato al beccuccio dosatore. La nota positiva per me è l'inci privo di parabeni. Inoltre sono davvero buoni per l'efficacia. In particolar modo questo è un ottimo lenitivo in caso di scottatura.
Punti di debolezza: Per essere bottega verde il costo iniziale credo sia un pò altino
Ornella Di Mauro • 07/07/2016 • 21:44
Punti di forza: buona texture e assorbibilità. Non unge ed è molto idratante
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
07/07/2016 • 22:02