Recensioni di Sol Protezione + Trattamento Doposole - Bottega Verde

Sol Protezione + Trattamento Doposole

Media delle recensioni di Sol Protezione + Trattamento Doposole

Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Trattamento Doposole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: elimina il rossore e idrata a fondo la pelle

Francesca Ialongo • 22/07/2016 • 18:24

Punti di forza: -efficacia -durata buona -consistenza -non unge -non occlude i pori -profumo

Punti di debolezza: -prezzo -contiene poca aloe

Giada segala • 22/07/2016 • 21:39

Punti di forza: Idrata e rinfresca,lenisce i rossori e da una piacevole e lunga idratazione. Io lo utilizzo anche come crema corpo data la consistenza e la facilità di asorbimento. La profumazione è piacevolissima e dura a lungo

Denise Sanna • 23/07/2016 • 12:25

Punti di forza: Ancora una conferma da parte dei prodotti firmati Bottega Verde. Il profumo è neutro. Il prodotto si applica davvero con facilità, idratante e rinfrescante al punto giusto. Non unge e la pelle resta assolutamente morbida

Punti di debolezza: Il prezzo, penso non sia accessibile a tutti nonostante sia un ottimo prodotto

Antonella De Carlo • 23/07/2016 • 12:53

Punti di forza: dopo una giornata di sole dona alla pelle una freschezza che ne previene l'invecchiamento, facile da stendere, profumo gradevole

Punti di debolezza: il dosatore non adatta perchè non consente di regolare la fuoriuscita del prodotto comportando degli sprechi

Maria Lecci • 23/07/2016 • 19:23

Punti di forza: facile da usare, si assorbe molto rapidamente, rinfresca la pelle accaldata, non unge, mantiene l'abbronzatura nel tempo anche se si va poco al mare ( come me, basta metterlo tutti i gg) e non fa sbucciare ( non mi ero messa la protezione sulle gambe e mi sono bruciata... ma non ho perso la pelle, l'ho messo tutti i gg)

Anna Pinto • 24/07/2016 • 08:23

Punti di forza: Ho provato questa crema come tester mybeauty, è una crema doposole che idrata la pelle, la lenisce efficacemente, ha una buona profumazione delicata, buona, tanto che ho rinunciato al mio profumo mentre la utilizzavo

Punti di debolezza: Il beccuccio rilascia troppo poco prodotto alla volta, si perde molto tempo per distribuirlo ed è molto stancante. Sarebbe apprezzabile che la monodose di prodotto rilasciato per volta fosse maggiore trattandosi di doposole.

Cristina magnan • 24/07/2016 • 11:21

Punti di forza: Insostituibile

Marinella Frau • 24/07/2016 • 21:48

Punti di forza: si stende benissimo, si assorbe in un attimo, e tieni la pelle idrata fino al giorno dopo

Punti di debolezza: profumo troppo intenso, se poi esco non posso mettere il mio profumo perché lo copre

25/07/2016 • 11:02

Punti di forza: ho provato questo prodotto grazie al tester mybeauty si assorbe facilmente, buon profumo

Punti di debolezza: costo elevato

Elisa Mocetti • 25/07/2016 • 11:44