Recensioni di Sol Protezione + Trattamento Doposole - Bottega Verde

Sol Protezione + Trattamento Doposole

Media delle recensioni di Sol Protezione + Trattamento Doposole

Leggi tutte le recensioni di Sol Protezione + Trattamento Doposole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la confezione, davvero simpatica e la profumazione

Punti di debolezza: non si assorbe con facilità e non lascia la pelle molto idratata

26/07/2016 • 10:37

Punti di forza: Si stende e si assorbe velocemente, non lascia residui, ha cancellato dopo una notte gli effetti dell'eritema solare

Punti di debolezza: Costo

Maria Teresa ELETTI • 26/07/2016 • 16:23

Punti di forza: Sicuramente è rinfrescante e ha un ottimo odore.

Punti di debolezza: Difficoltà nello stenderlo, risulta sulla mia pelle molto pesante e non si assorbe con facilità come un doposole per me dovrebbe fare e non idrata abbastanza la pelle che il giorno dopo risulta ancora secca e arida

Martina rocchigiani • 26/07/2016 • 20:11

Punti di forza: Questo doposole ha un buon profumo. si stende bene e si assorbe facilmente.

Punti di debolezza: il costo elevato

27/07/2016 • 09:08

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo doposole grazie all'iniziativa di my beauty. Ha un ottimo odore ed una buona efficacia.

Punti di debolezza: L'ho trovato poco rinfrescante e un pò troppo denso.

02/08/2016 • 12:44

Punti di forza: L'ho provato abbinato al solare e alla linea viso. Onestamente ha una consistenza molto leggera e un profumo delizioso.

Punti di debolezza: Non è molto riparatore come promette. Non mi sono scottata ne altro, quindi non l'ho testato su una pelle stressata, ma mi aspettavo un prodotto più nutriente. Mi ha lasciato la sensazione di non aver idratato la pelle a dovere dopo l'esposizione solare.

Silvia ravezzani • 04/08/2016 • 15:52

Punti di forza: profumazione ottima,come la texture. lascia la pelle morbida e profumata

Punti di debolezza: avrei voluto sentire la pelle molto più nutrita,molto più idratata.sono stata parecchio sotto il sole, avevo la pelle arrossata,ma nulla di più,avrei voluto sentire più freschezza

Giorgia Caracappa • 11/08/2016 • 14:16

Punti di forza: Ho usato il Trattamento Doposole in abbinamento agli altri prodotti della stessa linea.Dei tre (solare e sieroviso) devo dire che è un pò deludente.I soli punti di forza sono il rapido assorbimento e la texture vellutata,non so se ha davvero contribuito ad intensificare l'abbronzatura.

Punti di debolezza: Poco rinfrescante(ho prato altre creme doposole e ho notato la differenza).Prezzo altissimo visto che il prodotto non è nulla di eccezionale

11/08/2016 • 16:40

Punti di forza: Ho provato il nuovo doposole di Bottega Verde Sol Protezione +, ero un pò scettica non mi fidavo troppo del prodotto ma siccome è un doposole ho pensato che non avrei avuto nessun problema.....Già quando ho aperto la confezione ho sentito un bel profumo mi piace parecchio, poi al tatto è soffice ha una texture leggera e vellulata si stende facilmente e si assorbe subito ti da un leggero effetto brillantinato che esalta l'abbronzatura e poi ho notato che il profumo rimane a lungo anzi si impregna nei vestiti che lo senti anche nei giorni successivi.....E' assolutamente da consigliare proprio io che all'inizio non avevo una buona considerazione di questo marchio....

Punti di debolezza: il prezzo un pò troppo alto magari sarebbe il caso di renderlo più conveniente....

Maria Rosaria Romano • 14/08/2016 • 00:07

Punti di forza: idrata e l'erogatore è ottimo per evitare gli sprechi

Punti di debolezza: nella norma niente di eccellente

Lorusso Claudia • 08/09/2016 • 19:03