Recensioni di Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe - Bottega Verde

Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe

Media delle recensioni di Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe

Leggi tutte le recensioni di Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: di effetto antietà ha ben poco ha solo una buona idratazione

Punti di debolezza: rapporto qualità prezzo pessimo costa troppo

Masella marlon • 19/06/2018 • 11:46

Punti di forza: Pelle morbidissima già dopo il primo utilizzo, idrata tantissimo

Alice Zenati • 19/04/2019 • 09:19

Punti di forza: la texture in gel permette alla pelle non solo di idratarsi ma anche di rinfrescarsi.

Italia Apadula • 22/04/2019 • 11:33

Punti di forza: Crema che idrata molto e la texture in gel permette di stenderla in maniera ottimale ma dell'effetto anti-età che promette ha ben poco. il profumo è delicato, come tutta la gamma 'Splendida'

Punti di debolezza: Prezzo alto

Denisa Haisu • 14/05/2019 • 22:49

Punti di forza: Si assorbe rapidamente, ha una buona profumazione. Io la applico al mattino con un bel massaggio e il viso è subito rosato ed energico e sento la mia pelle nutrita senza che il sebo inizi ad ungere la mia pelle, come succede con le classiche creme anti age non in gel. Anche se è in gel, non lascia la pelle secca o che tira, ma la idrata senza ungerla. L'adoro.

Punti di debolezza: È un po' elevato il prezzo, però molto spesso mettono delle promozion convenienti

30/09/2019 • 12:19

Punti di forza: Texture non troppo pastosa ne troppo leggera. Perfetta. Bella idea creare una crema prime rughe per pelli miste e grasse. Ogni volta non so che mettere... Mi è piaciuta e forse la ricomprerò.

Punti di debolezza: Il packaging troppo pesante... Troppo vetro... Ogni volta ho paura che mi cade. Il profumo troppo forte, è bello ma troppo forte. Ad un certo punto mi da fastidio. Il prezzo. Se sei cliente bottega verde, l ho pagato a soli 8.99 con l offerta da catalogo. Sconsiglio di comprarlo a prezzo pieno. Anche perché con il packaging che ha, se cade vanifichi una crema pagata 40€.

Maria Paola Mingrino • 03/03/2020 • 08:30

Punti di forza: Uso la versione x la pelle mista. Dona una sensazione di freschezza e non unge. Profumazione gradevole e delicata. Si assorbe facilmente

Punti di debolezza: Il prezzo, ma si può trovare scontata

19/05/2020 • 15:38

Punti di forza: Essendo una cremagel è molto più leggera di una crema viso normale e si assorde molto facilmente. Idrata ma non unge o ingrassa la pelle, si assorde subito. Ha un buon odore delicato. Lascia una piacevole sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Il prezzo alto, meglio approfittare quando ci sono le offerte

Francesca Dibenedetto • 07/10/2020 • 00:14

Punti di forza: Ha una texture leggera e freschissima, massaggiarla sul viso è un piacere. Nutre e idrata senza appesantire la pelle mista. Ottima come base trucco, la pelle è ben idratata per tutta la giornata

Punti di debolezza: Prezzo alto, meglio farne scorta quando è in promozione

Luisa Panariello • 30/11/2020 • 00:41

Punti di forza: Idrata la pelle, ha la profumazione fresca, consistenza leggera e non unge

Punti di debolezza: Prezzo alto per una crema viso idratante, non aziona contro le rughe

Maria Sincu • 21/04/2021 • 16:10