Recensioni di Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe - Bottega Verde

Media delle recensioni di Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe
Leggi tutte le recensioni di Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo prodotto e mi è molto piaciuta la consistenza, ho la pelle mista e non avevo mai provato una crema-gel, idrata bene e non lascia l'effetto lucido. Si assorbe bene ed è buona anche la profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo, la confezione in vetro e il fatto che non abbia un fattore di protezione solare
Gloria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: nella versione pelli miste ha una buona consistenza in gel cosa che favorisce la penetrazione del prodotto e mantiene la pelle asciutta.
Punti di debolezza: prezzo elevato
Claudia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture leggera e sensazione di freschezza, la pelle non resta unta e sembra più lucente
Punti di debolezza: Un po' cara
Camilla.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima texture e facilità di applicazione grazie alla consistenza gel. Il profumo non delude e ovviamente nemmeno la qualità della crema. la mia pelle sensibile è stata molto contenta di questa crema non si è mai ribellata !!
Punti di debolezza: prezzo
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo particolare, consistenza soffice e a rapido assorbimento. Dona freschezza ed elasticità alla pelle
Punti di debolezza: Il prezzo mi scoraggia all'acquisto.
Roby.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle è levigata, liscia e profumata! Perfetta.
Punti di debolezza: Forse conviene applicarla la sera prima per farla lavorare la notte, ma la consiglio perché davvero efficace
Marilisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa crema in qualità di tester, e ne sono stata felicissima perché avendo la pelle mista ero davvero curiosa di conoscerne gli effetti. Si tratta di una crema di color verde chiaro, profumatissima e con una texture soffice come quella delle creme sorbetto. Di facile applicazione ma non di rapido assorbimento, il che sicuramente la rende più adatta ai mesi freddi che non all'estate. Infatti, nonostante inizialmente mi sembrasse un buon prodotto, con l'arrivo del caldo mi son dovuta ricredere. Il risultato è stato quello di avere nel giro di pochissimo tempo il viso lucidissimo.
Punti di debolezza: nonostante venga presentata come un prodotto specifico per pelli miste e grasse, lascia la pelle parecchio lucida. Non è assolutamente un prodotto opacizzante e ho dubbi anche sull'effetto antirughe. .
Elisabetta.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nel complesso sono soddisfatta di questa crema della quale apprezzo moltissimo la profumazione delicata e il fatto che idrati senza lasciare la pelle eccessivamente grassa.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato. Non ho riscontrato nessun effetto levigante né antirughe.
Susanna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto facile da applicare e la consistenza è ottima.
Punti di debolezza: Forse non adatta alle pelli abbastanza grasse in quanto rende la pelle lucida in poco tempo.
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica molto facilmente, grazie alla sua facilità di assorbimento ne basta davvero una punta, il profumo è gradevole e fresco, la consistenza è fluida quanto basta. Mi lascia la pelle idratata e con una piacevole sensazione di freschezza
Concetta.a • più di 2 anni fa