Recensioni di Spray Piedi e Gambe al Mentolo-2 - Bottega Verde
Media delle recensioni di Spray Piedi e Gambe al Mentolo-2
Leggi tutte le recensioni di Spray Piedi e Gambe al Mentolo-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo quando si hanno i piedi stanchi, dona una sensazione di freschezza molto piacevole.
Punti di debolezza: /
Claudia Mancuso • 03/06/2016 • 20:35
Punti di forza: Lo utilizzo soprattutto d'estate, quando devo camminare molto, stare molte ore in piedi o quando utilizzo i tacchi per tutto il giorno. Dona un'immediata sensazione di freschezza e benessere, facendo sentire le gambe e i piedi meno gonfi
Punti di debolezza: costoso
Apollonia Tarasco • 09/06/2016 • 21:06
Punti di forza: la freschezza
Punti di debolezza: oltre al prezzo un pò esagerato,la poca durata dell'effetto
Valentina cracchiolo • 17/06/2016 • 20:46
Punti di forza: Buono il profumo e la sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: A prezzo pieno è troppo caro.
Marleen giotta • 06/07/2016 • 17:42
Punti di forza: rinfresca i piedi e aiuta a stare meglio
Punti di debolezza: il costo
Chiara Mora • 18/07/2016 • 10:57
Punti di forza: rilascia freschezza a lungo e non unge
Punti di debolezza: nulla
Francesca Rossa Maniezzi • 03/08/2016 • 19:16
Punti di forza: il mentolo aiuta a contrastare i cattivi odori molto efficacemente
Punti di debolezza: il prezzo, bisogna sempre attendere le promozioni per poterlo avere a un prezzo accettabile
Elisabetta Maretta • 09/09/2016 • 18:47
Punti di forza: mi ha salvato la vita quest'estate: ha una profumazione stupenda, non unge e lascia piedi e gambe piacevolmente freschi
Punti di debolezza: a prezzo pieno forse è un po' caro
Francesca Orrù • 10/09/2016 • 15:34
Punti di forza: Facile da spruzzare, assorbe rapidamente, e dona una sensazione di freschezza ai piedi, che può essere di grande aiuto soprattutto a chi svolge mestieri in cui bisogna rimanere molte ore in piedi.
Punti di debolezza: Effetto momentaneo, personalmente, su di me dura, andando bene, 15 minuti scarsi.
12/09/2016 • 01:39
Punti di forza: Ho deciso di comprare questo prodotto perchè accuso spesso, soprattutto nel periodo estivo, una forte stanchezza agli arti inferiori, che si ripercuote sulle attività quotidiane. Lo spray è davvero funzionale nel suo utilizzo: si dosa perfettamente ed in modo del tutto omogeneo ed è , inoltre, di completo e rapido assorbimento. La sensazione di freschezza e di sollievo è del tutto immediata e l'amabile fragranza di mentolo si avverte immediatamente. L'azione deodorante è autenticamente garantita per molto tempo e il prodotto previene la formazione di cattivi oori, inibendo, nel mio caso, anche la sudorazione dei piedi. L'efficacia defatigante, invece, è temporanea (nel mio caso è durata per circa mezz'ora) e ho dovuto , pertanto, procedere ad un' ulteriore applicazione del prodotto sulle gambe. Ottimo il packaging per una buona distribuzione del prodotto.
Punti di debolezza: Il prodotto ha un costo un pò elevato, ma io l'ho acquistato a prezzo scontato ed in tal caso ne è valsa la pena.
Cinzia Palamara • 14/09/2016 • 10:08