Recensioni di Spray Piedi e Gambe al Mentolo-2 - Bottega Verde
Media delle recensioni di Spray Piedi e Gambe al Mentolo-2
Leggi tutte le recensioni di Spray Piedi e Gambe al Mentolo-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Credo che i prodotti per piedi e gambe di Bottega Verde siano i migliori in assolutoTenere questo prodotto in frigo e usarlo all'occorrenza dona una sensazione che non si può descrivere...bisogna provarla!!! Promosso
Punti di debolezza: Il prezzo ( ma si trova spesso scontato)
Barbara De luca • 15/09/2016 • 22:17
Punti di forza: A rapido assorbimento, dona una sensazione di freschezza immediata grazie anche al profumo di mentolo. Da utilizzare più volte al giorno.
21/09/2016 • 16:28
Punti di forza: Buon prodotto per chi come me sopratutto d'estate avverte la pesantezza negli arti inferiori. La profumazione è molto buona sopratutto se piace il mentolo. La confezione è molto comoda perché essendo in spray è funzionale da poterlo nebulizzare sulle gambe e piedi in modo semplice e veloce.
Punti di debolezza: Trovo la durata dell'efficacia del prodotto minima, bisogna spuzzare il prodotto molto spesso per avere un risultato prolungato.
Manuela Moscatelli • 26/09/2016 • 19:45
Punti di forza: l'efficacia permane nel tempo, prezzo abbordabile, prodotti controllati
Punti di debolezza: pochi
28/09/2016 • 22:32
Punti di forza: crema piedi leggerissima ottima e molto molto idratante la trovo estremamente efficace ed utile anche per evitare il cattivo odore. trovo questo prodotto molto buono. lo consiglio.
Punti di debolezza: nessuno.
Eleonora Cruciani • 30/09/2016 • 23:25
Punti di forza: E'piacevole la sensazione di freddo che si ha dopo averlo spruzzato, quella leggerezza dei piedi come se fossero immersi in acqua fredda.
Punti di debolezza: L'effetto non dura a lungo
Rosaria Tarantino • 02/10/2016 • 15:06
Punti di forza: Questo spray ha un'ottima profumazione piacevole e fresca che rinfresca i piedi lasciandoli puliti per diverse ore
Valentina Sgroi • 10/10/2016 • 19:04
Punti di forza: idrata e rinfresca le gambe e i piedi, infatti lo trovo perfetto per la stagione estiva. Il profumo è davvero molto buono, fresco e delicato.
Chiara De Francesco • 22/10/2016 • 14:01
Punti di forza: L'ho trovato molto buono rispetto ad altri prodotti simili di altre marche...rinfresca piedi e gambe lasciando un delicato profumo.
Erika Zennaro • 30/10/2016 • 00:01
Punti di forza: Mi è stato regalato quando ero in gravidanza, d'estate, con piedi gonfi e ovvi problemi circolatori dati dal mio peso e dal caldo. Questo prodotto mi ha aiutato molto per lenire il fastidio e darmi una piacevolissima sensazione di fresco
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno perché il prezzo sarà alto ma vale la spesa!
Elisa Beccaria • 03/11/2016 • 21:14