Recensioni di Terra Compatta Abbronzante - Bottega Verde
Media delle recensioni di Terra Compatta Abbronzante
Leggi tutte le recensioni di Terra Compatta Abbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Premetto che sono fanatica di terre e cipreie e che ho acquistato e provato le più costose e le migliori quanto a rapporto qualità prezzo. Ecco questa appartiene alla seconda categoria, spesso in offerta in quei gioiellini di negozi che sono i negozi BV. Non ha nulla da invidiare alle più pubblicizzate e ecostose. Ha una ottima scrivenza e facilità di stesura. varia la gamma di colori. Da abbinare ad una base sempre Bottega Verde e ai pennelli che i negozi presentano.
Rossana Cassotti • 09/05/2016 • 16:51
Punti di forza: la uso tutti i giorni mi piace molto, da colore senza appesantire
Chiara Mora • 11/07/2016 • 10:27
Punti di forza: Facilmente sfumabile e buona durata.
Punti di debolezza: Non so se ho sbagliato colorazione, ma è una terra troppo aranciata.
Alessandra Santangelo • 16/09/2016 • 15:21
Punti di forza: Ottima terra anche da utilizzare al posto del blush!!
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 09/11/2016 • 12:19
Punti di forza: mi piace molto, illumina il viso e rende la pelle "abbronzata" in modo naturale. Dura nel tempo e si sfuma bene.
Punti di debolezza: prezzo
Ilenia discalzo • 18/11/2016 • 17:04
Punti di forza: La migliore terra che io abbia mai utilizzato! Facile da sfumare, regala un colorito fantastico! La ricomprerei senza dubbio!
Punti di debolezza: Non ne ha.
Milena Vitale • 14/10/2017 • 14:54
Punti di forza: È facilissima da sfumature e regala subito un colorito sano al viso. L'effetto è assolutamente naturale. A volte la uso anche come ombretto.
Linda Compagno • 17/10/2017 • 07:31
Punti di forza: Ottima terra, dura tutto il giorno e da un bell aspetto colorito al viso, spesso ci sono anche sconti su questo prodotto sia in negozio che online
Carmen Postiglione • 28/10/2017 • 15:17
Punti di forza: Dura tutto il giorno con una semplice applicazione, ne basta un velo ed ha una buona pigmentazione, spesso è in offerta ad un ottimo prezzo
Punti di debolezza: Soltanto 3 colori
Simona Fratini • 07/02/2018 • 21:24
Punti di forza: ottima terra abbronzante da utilizzare per tutti i giorni, è facile da sfumare, regala un colorito sano al viso e un effetto naturale e la durata è piuttosto buona
Punti di debolezza: il prezzo può sembrare alto ma si trova quasi sempre in offerta
Elisa Cameli • 10/03/2018 • 20:51