Recensioni di Vaniglia Nera - Crema corpo con estratto di Vaniglia e burro di Karitè - Bottega Verde

Media delle recensioni di Vaniglia Nera - Crema corpo con estratto di Vaniglia e burro di Karitè
Leggi tutte le recensioni di Vaniglia Nera - Crema corpo con estratto di Vaniglia e burro di Karitè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Cosi come il bagno schiuma il profumo di questa crema è inteso ma non stucchevole lasciano la pelle profumata e idratata a lungo
Punti di debolezza: Lascia una leggera scia bianca che sparisce massaggiando il prodotto
Valentina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema corpo vellutante e nutriente ha un’originalità profumazione di vaniglia intensa ma non stucchevole, si apre un po’ decisa ma poi si evolve col burro di karite’ e quindi si ammorbidisce, lasciando una fragranza dolce ma decisa.
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di una crema corpo che si stende molto facilmente, estremamente fresca e leggera, adatta per l'uso quotidiano. La profumazione è persistente di vaniglia e spezie.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, eccessivo per una crema corpo dalla profumazione e dalla consistenza piacevole, ma assolutamente normale.
Elena.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l'occasione di provare qualche campione omaggio di questo prodotto e devo dire che non è male. L'odore è molto persistente ma può risultare non molto gradito a chi non ama le note forti. La profumazione rimane sul corpo per molto.
Punti di debolezza: La texture forse è un po' troppo liquida, no si assorbe immediatamente, e l'effetto idratante è nella media.
Corinne.G • 27/05/2022 • 09:45
Punti di forza: La profumazione è fantastica ed avvolgente e la texture è leggera, rinfrescante e molto idratante, mi piace usarla in abbinamento con il bagnodoccia della stessa linea
Punti di debolezza: Niente
Sandra.S • 08/06/2022 • 09:58
Punti di forza: Il profumo è fantastico. Io la uso su tutto il corpo e devo dire che si stende abbastanza facilmente e la pelle rimane profumata per moltissimo tempo. La fragranza è avvolgente, e se abbinata al profumo della stessa collezione essa si amplifica
Punti di debolezza: Avendo una fragranza molto forte, ho trovato che sulla mia pelle che è molto sensibile tende a pizzicare leggermente quando si assorbe. è una sensazione temporanea, dura solo qualche secondo, poi va via
Anna.F • 22/04/2024 • 18:47