Recensioni di Vaniglia Nera Stick Labbra - Bottega Verde
Media delle recensioni di Vaniglia Nera Stick Labbra
Leggi tutte le recensioni di Vaniglia Nera Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Vaniglia nera di Bottega Verde è una linea che mi piace molto per via della fragranza dolce ,calda, mi ricorda il natale,le coccole,i dolci,il camino acceso in inverno,forse perchè ricevo i prodotti vaniglia nera spesso nel periodo natalizio e la mia mente la associa a quei momenti,Resta il fatto che è buonissima e questo balsamo labbra vien voglia di mangiarlo ,anche solo annusarlo mi fa rilassare..Purtroppo non è idratante e va applicato spesso
Punti di debolezza: non nutre le labbra
Laura Lai • 16/06/2016 • 18:03
Punti di forza: Amo i balsami della bottega verde perché rendono le labbra morbidissime. Questo stick alla vaniglia nera lo consiglierei per chi ama i profumi dolci ma delicati.
Anna Maria Sangiorgi • 30/06/2016 • 14:13
Punti di forza: Burrocacao molto aromatico,dolce ed utilissimo per mantenere le labbra idratate e morbide. Si applica facilmente, visto che scorre molto bene e resiste abbastanza a lungo, se si resiste e non ci si mangia le labbra. Confezione semplice da tenere in borsa, tanto che la sua consistenza compatta non tende a sciogliersi!Il prezzo accessibile, visto che spesso in negozio lo si può trovare in offerta anche al 50%!!!
Punti di debolezza: La profumazione e il sapore delicato sono veramente buoni ed invitanti! Sulle mie labbra quindi va riapplicato di frequente perchè tendo a mangiarmele quando lo sento... problema mio, me ne rendo conto, ma è come avere le labbra sporche di cup-cake .... a volte proprio non resisto!
Sara Sandrolini • 06/07/2016 • 13:56
Punti di forza: Profumo e ammorbidisce istantaneamente ma...
Punti di debolezza: Ma dopo li secca incredibilmente meglio la crema corpo della stessa linea "vaniglia nera" quella la amo.
Ilenia Sanfilippo • 12/09/2016 • 02:10
Punti di forza: Adoro questo burrocacao per la sua profumazione intesa e duratura. Scorre bene e lascia le labbra morbide, ma solo per poco tempo.
Punti di debolezza: Il prezzo non scontato è alto per un burrocacao, le labbra rimangono morbide per poco tempo e non ha alcun effetto sulle labbra secche
Ingrid Moiola • 27/09/2016 • 12:01
Punti di forza: Il suo profumo è ottimo
Punti di debolezza: Non idrata per niente
Annalisa Clemente • 14/10/2016 • 14:16
Punti di forza: La prima cosa da notare è il suo profumo. Mi piacciono moltissimo i prodotti della Line Vaniglia nera, sono davvero particolari. Il burro cacao quindi è profumatissimo, è gradevole sulle labbra.
Punti di debolezza: Per essere un burro cacao costa anche troppo. Le labbra dopo un po' le secca.
Ivana Kroulíková • 05/11/2016 • 13:47
Punti di forza: Ottima profumazione, rende le labbra morbide ma non a lungo
Punti di debolezza: è un po difficile da applicare, troppo "asciutto", bisogna metterlo più volte perchè dura poco. Per le labbra secce e screpolate serve pochissimo. Il prezzo è troppo alto.
Ilenia discalzo • 18/11/2016 • 15:58
Punti di forza: I burri cacao di Bottega Verde sono tutti ottimi prodotti, basta scegliere la profumazione e la linea preferita. La vaniglia nera è molto intensa e femminile, ed il prodotto come da tradizione è molto idratante, lascia le labbra morbide e non le secca neanche sul lungo periodo.
Punti di debolezza: Purtroppo, come tutti i prodotti di questa marca, è necessario acquistarli nel corso delle numerose offerte che propongono, altrimenti sono troppo cari.
Letizia Fani • 19/11/2016 • 11:40
Punti di forza: è un balsamo per le labbra ottimo per i primi freddi, appena si applica sulle labbra si scioglie e si applica abbastanza bene. pratica la confezione che gli permette di portarlo anche nelle borse più piccole.
Punti di debolezza: il prezzo d listino troppo alto e poi la penetrazione è un po lenta. inoltre, il profumo di vaniglia non si sente molto.
Martina terrosi • 07/12/2016 • 16:16