Profilo di Martina terrosi

Martina terrosi

Recensioni di Martina terrosi (218)

Antica Erboristeria Dentifricio Sbiancante

Punti di forza: Il sapore e molto intenso e gradevola, lascia nella bocca un buono profumo di menta. ottimo anche il prezzo anche se molte volte puo essere trovato anche in offerta.

Punti di debolezza: il risultato dopo dieci giorni non lho visto moltissimo

Martina terrosi • 06/09/2020 • 14:22

Collistar Talasso-Scrub Energizzante

Punti di forza: Come ho scritto nel titolo, ne ho provati tanti ma questo mi ha rapito il cuore: texture delicata,micro granelli che non irritano per niente e donano una pelle liscia, morbida, luminosa e proprio bella da vedere, gli oli contenuti all interno donano nutrimento alla pelle...veramente stupendo!una coccola da provare uno o due volte a settimana per avere la pelle al top!

Martina terrosi • 06/09/2020 • 14:19

Collistar Siero Unico

Punti di forza: Ottimo siero che ho usato per un mese da solo la mattina e la sera abbinato a una mia crema. lascia la pelle morbida, idratata e luminosa, corregge le mini imperfezioni della pelle come le rughe di disidratazione e dona appunto giovinezza. bellissimo e innovativo il packging.

Punti di debolezza: il prezzo è un po alto per un siero

Martina terrosi • 06/09/2020 • 14:16

Rimmel Provocalips

Punti di forza: Molto carina e utile il packaging da entrambi i lati per avere l opportunità di scegliere. colore brillante e duraturo ma la cosa che m piace molto e il gloss:bello bello bello anche da solo. ottima la scleta di vari rossetti.

Martina terrosi • 29/07/2020 • 23:40