Recensioni di Fondotinta Always Fabulous - Bourjois

Media delle recensioni di Fondotinta Always Fabulous
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Always Fabulous, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fondotinta idratante ma che non lascia pelle lucida, si applica con molta facilità, copertura stratificabile, dura molte ore, lo consiglio.
Punti di debolezza: Nessuno fino ad ora
Giovanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un fondotinta di media/alta coprenza che non crea effetto mascherone ma anzi dona alla pelle un effetto glow nude davvero naturale. Texture non troppo fluida che permette una facile stesura sia con pennello che con sponge. Durata buona: sulla mia pelle mista ha resistito bene fino a ora di cena pur essendosi un po’ lucidato nella zona T. Mantiene la giusta idratazione della pelle per tutto il giorno. Profumo buonissimo e fresco.
Punti di debolezza: Troppe poche tonalità, non lo rendono un prodotto inclusivo. Profumazione a mio parere buonissima ma per chi non ama i profumi forti nei prodotti può dare fastidio. Non lo consiglio a pelli molto grasse
Adele.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo ottimo, copre tutte le imperfezioni e dura a lungo lasciando la pelle ben idratata. Molto profumato. Molto pratico da utilizzare. La colorazione è molto naturale.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Lorena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: texure delicata e buona cosistenza, facile da stendere colore perfetro per la mia pelle. Davvero un ottimo prodotto
Punti di debolezza: nessuna nota negativa da indicare
Alessandra.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Alta coprenza, non unge, si stende in modo uniforme su tutto il viso, non macchia, mantiene sul viso tutta la giornata , ovviamente se lo si tiene tutta la giornata ha bisogno di una ritoccata con una spolverata di cipria. Credo di riacquistare il prodotto in una tonalità più chiara.
Punti di debolezza: Nessuna in particolare.
Giusy .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggerezza sulla pelle. Di solito provo leggermente fastidio quando porto i fondotinta, infatti lo uso solo in occasioni, ma questo è veramente leggero, coprenza ottima
Punti di debolezza: Per il momento non ho ancora trovato nulla di negativo
Alessandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta di media coprenza, se stratificato l'effetto è ottimo, copre tutte le imperfezioni. Avendo una pelle mista-grassa lucida nella zona T. La durata è comunque molto buona, l'ho tenuto dalla mattina alla sera ed ha retto molto bene. Lo consiglierei senz'altro a chi ha la pelle normale o secca.
Punti di debolezza: Le poche colorazioni a disposizione. Per le pelli grasse non lo consiglierei.
Roby.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cosa che subito salta all’occhio, anzi, al naso, è l’ottimo profumo del prodotto. La consistenza è molto leggera ma allo stesso tempo coprente; inoltre anche il packaging, prevalentemente in vetro, è molto apprezzato.
maria giovanna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fondotinta ha una coprenza totale, senza creare l'effetto maschera/cerone. Basta una solo passata e il colorito del viso appare uniforme. Facile da stendere anche con le dita. Idrata la pelle senza renderla lucida. La tenuta e il prezzo sono sicuramente i punti di forza del prodotto.
Punti di debolezza: Punti di debolezza che segnalo sono l'esigua gamma dei colori, che potrebbe ridurne la diffusione tra chi ha un colorito diverso da quelli proposti e la profumazione un po' forte, persistente
Domj.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto volumizzante e risalta molto le ciglia con il suo colore
Punti di debolezza: l'unico punto di debolezza è la consistenza e il fatto che rimane grumoso
Cloe.B • più di 2 anni fa