Recensioni di Fondotinta Always Fabulous - Bourjois
Media delle recensioni di Fondotinta Always Fabulous
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Always Fabulous, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sua alta coprenza e la presenza di vitamina E lo rende adatto a chi cerca idratazione per tutto il giorno. Ideale soprattutto per pelli secche. Facilmente modulabile per avere la coprenza desiderata, ma su pelle mista come la mia consiglio un buon primer e la cipria per settare le zone più lucide del viso. Dura abbastanza, anche se ha bisogno di qualche ritocco su di me. Consistenza non troppo liquida, adatto ad un'applicazione con Beauty blender, personalmente trovo sia il modo migliore. Profumazione fresca e gradevole. Nel complesso non mi dispiace.
Punti di debolezza: Appena applicato è troppo lucido per settarsi sul viso richiede almeno un paio di minuti, va molto nelle pieghe e tende leggermente ad ossidare una volta asciutto. Il range shade limitato lo rende un fondotinta poco inclusive. La profumazione, pur non troppo invadente, potrebbe non renderlo adatto a chi non predilige fondotinta profumati.
Elisa Cantali carmesano • 22/03/2020 • 22:59
Punti di forza: Copre benissimo, la tenuta è abbastanza lunga, la profumazione molto buona ed inoltre da un effetto naturale sul viso
jessica piscitello • 23/03/2020 • 07:31
Punti di forza: Ha spf 20 e arricchito con acido ialuronico, ottima texture cremosa che si applica facilmente senza lasciare zone lucide. Effetto naturale con una finitura semi matte. Buona durata ed ottimo profumo
Pasqualina Candela • 23/03/2020 • 15:48
Punti di forza: Ha una buona coprenza senza creare effetto maschera. Lascia l'incarnato uniforme e luminoso.
Punti di debolezza: Se proprio vogliamo trovare un lato negativo si stende con un po di difficoltà non essendo cremoso ma dal finishing matt però niente di invalidante nell'utilizzo
Laura Francazi • 23/03/2020 • 19:05
Punti di forza: Ho provato questo fondotinta e ho potuto constatare che offre un'ottima coprenza e lascia un effetto leggero, vellutato e duraturo. Ottima profumazione. Non lascia segni di lucidità. Lo consiglio.
Nunzia Garofalo • 24/03/2020 • 16:25
Punti di forza: Di facile applicazione e di buonissima copertura delle imperfezioni e durata.
chiara Bartistella • 27/03/2020 • 11:30
Punti di forza: È un fondotinta ad alta coprenza che però non lascia il solito effetto maschera poiché si stende facilmente (anche con le dita). Ha un packaging elegante e il profumo è ottimo. Si consideri d’altronde che oltre a svolgere le funzioni di un normale fondotinta è anche idratante!
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione quando lo si stende perché potrebbe lasciare un po’ di grumi a causa del finish un po’ matte
Rosaria Vitiello • 27/03/2020 • 14:14
Punti di forza: Ha una copertura fantastica che non mi aspettavo, ed è profumato che è una qualità che non tutti hanno. facile applicazione e carina la confezione. io lo consiglio davvero
Punti di debolezza: non trovo difetti a questo prodotto
Debora Di bella • 28/03/2020 • 14:26
Punti di forza: Fondotinta ottimo, appena si applica si nota il fantastico profumo. Texture cremosa e di facile applicazione, con la spugnetta, il pennello oppure le dita. Molto idratante e sopratutto duraturo, applicato al mattino e nel tardo pomeriggio era ancora perfetto. Lo consiglio a chi cerca un fondotinta idratante e di lunga durata.
Silvia De Prato • 29/03/2020 • 13:48
Punti di forza: fondotinta compatto e adatto a tutti i tipi di pelle. ha una buona copertura e permette di nascondere i difetti in modo eccellente, ha una tenuta eccellente , in serata avevo ancora il viso abbastanza truccato, il profumo è delicato e non troppo intenso quindi risulta piacevole
Punti di debolezza: punto di debolezza è la colorazione , un po tendente al giallo per il mio incarnato quindi bisogna stenderlo con attenzione per evitare di avere macchie o punti troppo colorati.
Azzurra Caramiello • 30/03/2020 • 19:28