Recensioni di Rossetto Rouge Velvet Ink - Bourjois

Media delle recensioni di Rossetto Rouge Velvet Ink
4.4
Leggi tutte le recensioni di Rossetto Rouge Velvet Ink, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lunga tenuta, texture opaca, packaging
Punti di debolezza: profumazione troppo intensa
Alice .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: si asciuga subito,mi piace l'effetto matt che lascia.
Punti di debolezza: forse l'unica cosa che mi piace meno che potevano fare il pennellino di stesura piu grande
Melissa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel pack, bei colori. Mi é piaciuta tanto come tinta labbra!
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza vellutata che scivola con facilità sulle labbra, il pennello permette una stesura perfetta senza sbavature, non appiccica e le labbra rimangono asciutte e morbide mentre il colore rimane intatto per ore e non si trasferisce!
Punti di debolezza: Nessuna debolezza è un portento
Concetta .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: rossetto pazzesco! totalmente no transfert ed a lunga tenuta, la texture è morbida sulle labbra , lasciando un piacevole effetto velluto.
Virginia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare due di questi rossetti, ed entrambi presentano un bel risultato finale. Facile da applicare, avevo qualche riserva sui rossetti con applicatore, invece, questo applicatore ha una forma differente da altri da me provati, risulta infatti semplice da applicare anche per chi come me non è un'esperta! il risultato finale è una texture matte, il rossetto non sbava e si riesce sicuramente a mangiare e bere senza rinunciare ad una buona tenuta. il rossetto rosso nello specifico ha davvero una bella tonalità, forte ma non troppo vivace, un bell'effetto matte . Mi piace anche la presentazione del prodotto, il rossetto ha un bel packaging, rosso ed oro è un bel contrasto ( anche a tema natalizio, se si volesse fare un regalo in questo periodo!)
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una lunga tenuta anche sotto la mascherina. Ideale per chi deve usare il rossetto per molte ore al giorno.
Jessica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore intenso e durata eccezionale. Dura tutta la giornata, anche portando la mascherina e mangiando normalmente
Punti di debolezza: forse un pochino scomodo l'applicatore, se confrontato ad altri rossetti liquidi
Annalisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture e tenuta perfette. La durata è ottima e non secca per nulla le labbra.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Punti di forza: Texture unica, lo trovo confortevole e a lunga tenuta
Elisa.B • più di 2 anni fa